Популярные новинки в магазине

Fan-Party 14 июня 2014

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Cheritata » 31 май 2014 15:15

Вот и у меня такая же ситуация! Но я одна лечу и из Питера... Тоже 12-го. Страшно-аж жуть! ::confused1::
Спасибо за ответы и советы! Надеюсь, все будет путем ::smile24.gif::

Cheritata
Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 25 дней
В кошельке: 101.50 MT
Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Kiren » 31 май 2014 15:24

Cheritata писал(а):Страшно-аж жуть!

Всё будет хорошо! ::flowers.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 2 месяца
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение MILISS » 31 май 2014 18:47

Cheritata писал(а):Вот и у меня такая же ситуация! Но я одна лечу и из Питера... Тоже 12-го. Страшно-аж жуть! ::confused1::
Спасибо за ответы и советы! Надеюсь, все будет путем ::smile24.gif::

Тоже в Дюссельдорф? Может по времени тоже пересекаемся все же.. Кто знает. ::smile24.gif::

Страшитесь тех, кто ходит под покровом вечной ночи...
MILISS
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
В кошельке: 364.60 MT
Благодарил (а): 425 раз.
Статус: Желаю путешествия!!!
Награды: 1
Репортер Iст (1)

Сообщение Blackbird » 31 май 2014 20:29

Девочки, все будет хорошо! Предлагаю вам здесь списаться кто откуда и какого числа летит. Может скооперируетесь. А в Кобленце все вместе будем.

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Lotta » 31 май 2014 20:41

ofeliya писал(а):Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! Мы прилетаем в Дюссельдорф 12-ого. А дальше как добираться до Кобленца? Ничего не знаем. В первый раз так летим. Да еще с языком проблемы. Страшновато. И где такую экскурсию можно заказать?

Главное не бойтесь и не переживайте. От самолета идите по значкам на которых нарисован поезд. Эти значки выведут вас к жд платформам. Там увидите автоматы по продаже жд билетов. Смело к ним подходите. Например в аэропорту Франкфурт-на-Майне возле автоматов по продаже жд билетов стоят помощники - скажите им " Ихь фаре нах Кобленц" и они вам сами наберут на кнопках автомата нужные комбинации - останется только в купюроприемник вставить денежку. Автоматы дают сдачу. И все - берете билет и выходите на указанную в билете платформу. Над платформами висят табло. Ближе ко времени указанному в билете ждите информацию на табло с указанием номера вашего поезда. Думаю вы поедете на региональном поезде - значит номер будет начинаться с букв RE ... и дальше цифры. Если помощников не будет - тогда поверьте моему опыту вам помогут те, кто сами в данный момент покупают билеты. Со мной так было в первый раз по приезду в Германию - когда в Кёльне мне предстояло купить билет в автомате - видимо при подходе к автоматом у меня был настолько отсутствующий взгляд в плане понимания ситуации что я вообще должна делать с этими автоматами -ко мне подошел весьма резвый немец, спросил куда мне и не дав мне опомниться тут же прошелся пальцами по нужным кнопкам - мне осталось только вставить денежку и забрать билет со сдачей... пока я собиралась его поблагодарить он уже испарился...

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
Lotta
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 12 лет 10 месяцев 25 дней
В кошельке: 105.60 MT
Благодарил (а): 472 раз.
Статус: Жду...

Сообщение MILISS » 01 июн 2014 07:48

Друзья, а кто в курсе где в Кобленце можно покушать хорошо и недорого? ::smile24.gif:: Забили в поиске, или искать не умеем или что.. Но средний чек от 100 евро несколько озадачил. ::blink.gif::

Страшитесь тех, кто ходит под покровом вечной ночи...
MILISS
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
В кошельке: 364.60 MT
Благодарил (а): 425 раз.
Статус: Желаю путешествия!!!
Награды: 1
Репортер Iст (1)

Сообщение Kerri » 01 июн 2014 11:49

Да ну. Мы на 20 просто обжирались. А так можно и на 10 и еще меньше поесть. Смотря кто как ест конечно. Лотта расскажи про китайский рестик - там система берешь тарелку за 4 или 5 евро зависит от размера и накладываешь сколько в нее влезет! Очень вкусно!!!

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Lotta » 01 июн 2014 14:16

Kerri писал(а):Да ну. Мы на 20 просто обжирались. А так можно и на 10 и еще меньше поесть. Смотря кто как ест конечно. Лотта расскажи про китайский рестик - там система берешь тарелку за 4 или 5 евро зависит от размера и накладываешь сколько в нее влезет! Очень вкусно!!!

Китайский ресторан для нас открыла Сандра. Помнится мы втроем забрели туда вечерком и не плохо поужинали. Тарелка поменьше, была 2,5 евро, тарелка побольше 3,5.По ценам мне запомнились именно эти цифры. Но думаю это не суть важно - главное принцип. Так вот, на эти тарелки уместилось столько всяких разностей, что мы даже не все смогли съесть. Помниться кто-то даже пивка прикупил... ::drink:: так что ушли мы оттуда вполне сытые и довольные. ::secret.gif:: Адрес местечка конечно не скажу, но уже в самом Кобленце по памяти я бы его разыскала. Кстати если говорить про ресторанчики, в которые мы заходили, я не помню что бы счет на одну персону превышал 10-12 евро. А какие размеры блюд там подают, так это двоим можно наесться.

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
Lotta
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 12 лет 10 месяцев 25 дней
В кошельке: 105.60 MT
Благодарил (а): 472 раз.
Статус: Жду...

Сообщение Kerri » 01 июн 2014 14:20

Lotta писал(а):
Kerri писал(а):Да ну. Мы на 20 просто обжирались. А так можно и на 10 и еще меньше поесть. Смотря кто как ест конечно. Лотта расскажи про китайский рестик - там система берешь тарелку за 4 или 5 евро зависит от размера и накладываешь сколько в нее влезет! Очень вкусно!!!

Китайский ресторан для нас открыла Сандра. Помнится мы втроем забрели туда вечерком и не плохо поужинали. Тарелка поменьше, была 2,5 евро, тарелка побольше 3,5.По ценам мне запомнились именно эти цифры. Но думаю это не суть важно - главное принцип. Так вот, на эти тарелки уместилось столько всяких разностей, что мы даже не все смогли съесть. Помниться кто-то даже пивка прикупил... ::drink:: так что ушли мы оттуда вполне сытые и довольные. ::secret.gif:: Адрес местечка конечно не скажу, но уже в самом Кобленце по памяти я бы его разыскала. Кстати если говорить про ресторанчики, в которые мы заходили, я не помню что бы счет на одну персону превышал 10-12 евро. А какие размеры блюд там подают, так это двоим можно наесться.

Светик...в декабре уже цены чуть больше были...4-5 евро....и если идти по правой стороне от нашего любимого магазина цветов в сторону старого города..то как раз там недалеко

Последний раз редактировалось Kerri 01 июн 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Cheritata » 01 июн 2014 17:18

MILISS писал(а):Тоже в Дюссельдорф? Может по времени тоже пересекаемся все же.. Кто знает. ::smile24.gif::

Из Спб 3 часа лететь, вылет у меня в 9.20, а у вас вылет раньше, а лететь немного дольше... Где-то +/- 30 минут получается разница?! (я позже буду) ::huh.gif::

Cheritata
Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 25 дней
В кошельке: 101.50 MT
Благодарил (а): 70 раз.

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party