Вот и у меня такая же ситуация! Но я одна лечу и из Питера... Тоже 12-го. Страшно-аж жуть!
Спасибо за ответы и советы! Надеюсь, все будет путем
Cheritata писал(а):Страшно-аж жуть!
Cheritata писал(а):Вот и у меня такая же ситуация! Но я одна лечу и из Питера... Тоже 12-го. Страшно-аж жуть!
Спасибо за ответы и советы! Надеюсь, все будет путем
ofeliya писал(а):Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! Мы прилетаем в Дюссельдорф 12-ого. А дальше как добираться до Кобленца? Ничего не знаем. В первый раз так летим. Да еще с языком проблемы. Страшновато. И где такую экскурсию можно заказать?
Kerri писал(а):Да ну. Мы на 20 просто обжирались. А так можно и на 10 и еще меньше поесть. Смотря кто как ест конечно. Лотта расскажи про китайский рестик - там система берешь тарелку за 4 или 5 евро зависит от размера и накладываешь сколько в нее влезет! Очень вкусно!!!
Lotta писал(а):Kerri писал(а):Да ну. Мы на 20 просто обжирались. А так можно и на 10 и еще меньше поесть. Смотря кто как ест конечно. Лотта расскажи про китайский рестик - там система берешь тарелку за 4 или 5 евро зависит от размера и накладываешь сколько в нее влезет! Очень вкусно!!!
Китайский ресторан для нас открыла Сандра. Помнится мы втроем забрели туда вечерком и не плохо поужинали. Тарелка поменьше, была 2,5 евро, тарелка побольше 3,5.По ценам мне запомнились именно эти цифры. Но думаю это не суть важно - главное принцип. Так вот, на эти тарелки уместилось столько всяких разностей, что мы даже не все смогли съесть. Помниться кто-то даже пивка прикупил... так что ушли мы оттуда вполне сытые и довольные. Адрес местечка конечно не скажу, но уже в самом Кобленце по памяти я бы его разыскала. Кстати если говорить про ресторанчики, в которые мы заходили, я не помню что бы счет на одну персону превышал 10-12 евро. А какие размеры блюд там подают, так это двоим можно наесться.
MILISS писал(а):Тоже в Дюссельдорф? Может по времени тоже пересекаемся все же.. Кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2