Kerri писал(а):Lotta писал(а):Kerri писал(а):Да ну. Мы на 20 просто обжирались. А так можно и на 10 и еще меньше поесть. Смотря кто как ест конечно. Лотта расскажи про китайский рестик - там система берешь тарелку за 4 или 5 евро зависит от размера и накладываешь сколько в нее влезет! Очень вкусно!!!
Китайский ресторан для нас открыла Сандра. Помнится мы втроем забрели туда вечерком и не плохо поужинали. Тарелка поменьше, была 2,5 евро, тарелка побольше 3,5.По ценам мне запомнились именно эти цифры. Но думаю это не суть важно - главное принцип. Так вот, на эти тарелки уместилось столько всяких разностей, что мы даже не все смогли съесть. Помниться кто-то даже пивка прикупил...так что ушли мы оттуда вполне сытые и довольные.
Адрес местечка конечно не скажу, но уже в самом Кобленце по памяти я бы его разыскала. Кстати если говорить про ресторанчики, в которые мы заходили, я не помню что бы счет на одну персону превышал 10-12 евро. А какие размеры блюд там подают, так это двоим можно наесться.
Светик...в декабре уже цены чуть больше были...4-5 евро....и если идти по правой стороне от нашего любимого магазина цветов в сторону старого города..то как раз там недалеко
...в декабре я там не побывала - у меня было всего три счастливых дня, три дня декабря... в первый я прилетела, во второй сходила на Пати, в третий вернулась домой... Галопом по Европам... видимо это про меня в прошлый раз