Популярные новинки в магазине

Fan-Party 14 июня 2014

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Lotta » 01 июн 2014 17:20

Kerri писал(а):
Lotta писал(а):
Kerri писал(а):Да ну. Мы на 20 просто обжирались. А так можно и на 10 и еще меньше поесть. Смотря кто как ест конечно. Лотта расскажи про китайский рестик - там система берешь тарелку за 4 или 5 евро зависит от размера и накладываешь сколько в нее влезет! Очень вкусно!!!

Китайский ресторан для нас открыла Сандра. Помнится мы втроем забрели туда вечерком и не плохо поужинали. Тарелка поменьше, была 2,5 евро, тарелка побольше 3,5.По ценам мне запомнились именно эти цифры. Но думаю это не суть важно - главное принцип. Так вот, на эти тарелки уместилось столько всяких разностей, что мы даже не все смогли съесть. Помниться кто-то даже пивка прикупил... ::drink:: так что ушли мы оттуда вполне сытые и довольные. ::secret.gif:: Адрес местечка конечно не скажу, но уже в самом Кобленце по памяти я бы его разыскала. Кстати если говорить про ресторанчики, в которые мы заходили, я не помню что бы счет на одну персону превышал 10-12 евро. А какие размеры блюд там подают, так это двоим можно наесться.

Светик...в декабре уже цены чуть больше были...4-5 евро....и если идти по правой стороне от нашего любимого магазина цветов в сторону старого города..то как раз там недалеко

...в декабре я там не побывала - у меня было всего три счастливых дня, три дня декабря... в первый я прилетела, во второй сходила на Пати, в третий вернулась домой... Галопом по Европам... видимо это про меня в прошлый раз ::smile24.gif::

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
Lotta
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 6 месяцев 5 дней
В кошельке: 105.60 MT
Благодарил (а): 472 раз.
Статус: На работе
Статус: Жду...

Случайный аватар
Сообщение ofeliya » 01 июн 2014 18:44

MILISS писал(а):А не летим ли мы случайно вместе с вами? ::biggrin24.gif:: У нас рейс SU2536 из Шереметьева, Аэрофлотом в 8:35 утра. ::secret.gif::

К сожалению,нет. У нас вылет в 12.35.

Случайный аватар
ofeliya
Частый гость
Частый гость

Стаж: 11 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 216.80 MT
Благодарил (а): 316 раз.

Сообщение MILISS » 01 июн 2014 22:19

Cheritata писал(а):
MILISS писал(а):Тоже в Дюссельдорф? Может по времени тоже пересекаемся все же.. Кто знает. ::smile24.gif::

Из Спб 3 часа лететь, вылет у меня в 9.20, а у вас вылет раньше, а лететь немного дольше... Где-то +/- 30 минут получается разница?! (я позже буду) ::huh.gif::

Если разница лишь в полчаса, возможно и сможем пересечься, кто знает. ::smile24.gif::

ofeliya писал(а):
MILISS писал(а):А не летим ли мы случайно вместе с вами? ::biggrin24.gif:: У нас рейс SU2536 из Шереметьева, Аэрофлотом в 8:35 утра. ::secret.gif::

К сожалению,нет. У нас вылет в 12.35.

Офелия, очень жаль. ::huh.gif::

Страшитесь тех, кто ходит под покровом вечной ночи...
MILISS
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 13 дней
В кошельке: 364.60 MT
Благодарил (а): 425 раз.
Статус: Желаю путешествия!!!
Награды: 1
Репортер Iст (1)

Сообщение LanaStef » 02 июн 2014 16:56

Cheritata писал(а):Вот и у меня такая же ситуация! Но я одна лечу и из Питера... Тоже 12-го. Страшно-аж жуть! ::confused1::
Спасибо за ответы и советы! Надеюсь, все будет путем ::smile24.gif::

ничего страшного в этом нет ...

я первый раз ездила,вообще Галопом по Европам -по смс кам от подруги... ::smile24.gif::

Из Москвы до Питера,из Питера до Хельсинки,из Хельсинки до Франкфурта,из Франкфурта до Кобленца... ::biggrin24.gif::

Подруга обещалась Встречать меня уже на вокзале Кобленца... :lol1:

Причем,что самое интересное,она меня предупредила по поводу поездов,чтобы я из Франкфурта ехала Только на прямом поезде,без пересадок,боялась видимо ,что я заблужусь где нибудь между Майнцем и Кобленцем ... :lol1:

но я тогда нормально доехала и на кривом поезде -через Майнц...

и мне потом пришлось еще девчонок ждать на самом вокзале в Ко ... :o

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 604.90 MT
Благодарил (а): 5919 раз.

Сообщение Allyanders » 02 июн 2014 19:30

MILISS писал(а):Друзья, а кто в курсе где в Кобленце можно покушать хорошо и недорого? ::smile24.gif:: Забили в поиске, или искать не умеем или что.. Но средний чек от 100 евро несколько озадачил. ::blink.gif::

Недорогие кафе в loehr-center( ТЦ в центре города), от вокзала можно даже пешком прогуляться, и на Marktstraße недорогие ресторанчики есть.

Allyanders
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 4 месяца 26 дней
В кошельке: 8.50 MT
Благодарил (а): 611 раз.
Статус: Хочу к Томасу всегда

Сообщение Blackbird » 04 июн 2014 11:45

Еще раз прошу всех свериться со списком группы. Проверьте даты обязательно. Если у кого что-то поменялось - срочно сообщите. Я отписываюсь Арно о том, что все едут, окончательно. Напоминаю, что в случае отказа за 4 дня до даты брони - штраф 50 процентов от суммы брони, ближе - 80 процентов. Не подводите себя и нас. Я улетаю 9го в Кобленц.

1Telminova + Bulygina from 12th to 16th
2 Zlobina + Zlobina from 12th to 16th
3 Nikitina from 13th to 17th (одна в двухместном номере)
4 Lukianov + Lukianova from 12th to 16th
5 Molovichko + Makeich 09th to 16th
6 Semenov from 12th to 16th (single room)
7 Iakovchuk from 12th to 16th + Tikjomirova from 13th to 16th
8 Khomenko from 13th to 17th

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение LanaStef » 04 июн 2014 23:39

Blackbird писал(а):Еще раз прошу всех свериться со списком группы. Проверьте даты обязательно. Если у кого что-то поменялось - срочно сообщите. Я отписываюсь Арно о том, что все едут, окончательно. Напоминаю, что в случае отказа за 4 дня до даты брони - штраф 50 процентов от суммы брони, ближе - 80 процентов. Не подводите себя и нас. Я улетаю 9го в Кобленц.

8 Khomenko from 13th to 17th[/b]

Танюш-для особо тупой меня объясни плиз еще раз,в каком номере и за какую сумму я буду жить,а то я так и не поняла ... и еще .. я приеду в Ко где то в 18 часов,если я доползу до отеля где то в 18-30 19-00,то нормально будет в это время зарегистрироваться ? ... или Арно надо как то заранее предупредить ... и будеть ли у меня в номере душ )))) ...

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 604.90 MT
Благодарил (а): 5919 раз.

Сообщение Blackbird » 05 июн 2014 01:11

Светик, все нормально, вполне справедливые вопросы. По поводу твоего окончательного размещения пока точно мне Арно не ответил. Просто хочу тебя успокоить - одна в двухместном номере за 60 евро в сутки ты не будешь. С каждого по 30 евро - это закон. За исключением тех, кто пожелал поселиться один в двухместном. У нас появился еще один человек женского пола()))))))))), поэтому сейчас с Арно мы решаем, есть ли возможность поселить вас вдвоем вместе. В любом случае мы со Светиком приезжаем туда 9го. Все уладим и утрясем. Главное - приезжайте обязательно! И если ты запозднишься - мы тоже ему ЛИЧНО об этом скажем))))) Релакс))))) ::biggrin24.gif::

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение ofeliya » 05 июн 2014 14:55

Blackbird писал(а):Еще раз прошу всех свериться со списком группы. Проверьте даты обязательно. Если у кого что-то поменялось - срочно сообщите. Я отписываюсь Арно о том, что все едут, окончательно. Напоминаю, что в случае отказа за 4 дня до даты брони - штраф 50 процентов от суммы брони, ближе - 80 процентов. Не подводите себя и нас. Я улетаю 9го в Кобленц.
4 Lukianov + Lukianova from 12th to 16th

Татьяна, у нас все так. Все в силе. Спасибо.

Случайный аватар
ofeliya
Частый гость
Частый гость

Стаж: 11 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 216.80 MT
Благодарил (а): 316 раз.

Сообщение Blackbird » 05 июн 2014 16:40

Я вылетаю 8го июня, то есть в воскресенье. До этой даты все срочно отпишитесь, если у вас какие-то проблемы или неувязки с билетами или визой. Если до 8го они не решаться, я буду просто вынуждена отменить вашу бронь. Иначе нам придется платить штраф.

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party