Спойлер:
angel_0310 писал(а):Lotta писал(а):Fallen Angel писал(а):Ой! А уже билетики надо покупать?!Кто из Москвы, когда собираетесь лететь? Откуда? Хочу кому-нибудь на хвост сесть
Лечу с qNataly, я с Челябинска, она из Екатеринбурга - встречаемся 10 июня 2014 в Москве, Шереметьево и рейсом SU 2306 в 9:05 вылетаем во Франкфурт, обратно 18 июня 2014 рейсом SU 2306 в 22:05 вылетаем на Москву в обратном направлении - компания Аэрофлот. В Германии планируем экскурсии... задавай любые вопросы - проконсультируем
Бытует мнение, что чем раньше покупаешь билет, тем он дешевле...
можно с вами? я тоже из Екатеринбурга....
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Math писал(а):Билетики надо брать, и чем скорее, тем лучше. Летим тоже через Москву, но мы всё еще не определились с датами, как только, так сразу.
Мы знаем и опробовали два приемлемых по деньгам варианта перелетов:
Москва-Внуково Germanwings до Кёльн-Бонна. https://www.germanwings.com
Москва-Внуково Lufthansa до Дюссельдорфа. https://www.lufthansa.com
Цены очень сильно зависят от дат и дней недели, поэтому на днях будем сами смотреть и прикидывать по цене, ситуация могла измениться.
давайте, кто может, встретимся в Москве? я первый раз поеду...
Конечно можно!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Fallen Angel писал(а):Lotta писал(а):встречаемся 10 июня 2014 в Москве, Шереметьево и рейсом SU 2306 в 9:05 вылетаем во Франкфурт, обратно 18 июня 2014 рейсом SU 2306 в 22:05 вылетаем на Москву в обратном направлении - компания Аэрофлот.
Ой! Вы так надолго летите... Я то планировала в пятницу (13.06.) туда, а в воскресенье (15.06.) уже обратно... Никто так больше "одним днем" не собирается?
А билеты то какие дорогущие!Эт получается туда-обратно около 20 т.р.?!...
И это только за перелет...
Билеты взяли за 16797 руб. из Челябинска (Екатеринбурга) до Франкфурта на сайте Аэрофлота : туда-обратно через Москву. К сожалению компания Люфтганза сворачивает свои прямые вылеты в Германию из Екатеринбурга с 22 января 2014г.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Leia87, , Привет! я очень рада, что ты тоже планируешь поездку на Пати