И по поводу брони отеля - Арно написал, что все в порядке, номера есть, он ждет. так что завтра постараюсь опубликовать полную информацию об отеле, стоимости и тд.
Blackbird писал(а):Итак, у нас появилась возможность всем вместе поселиться в одном отеле!
Fallen Angel писал(а):Я! Я хочу!Если честно, как раз там и планировала забронировать номер, потому что это самый дешевый вариант на booking.com. Смущало только его расположение... пишут, что там, чтобы попасть в центр, нужно переплывать Рейн
А переправа только до 7 вечера работает (лодки)... Не знаю просто, где само мероприятие будет, и нужно ли будет туда переправляться и как... Но если все вместе туда заселимся, то все эти проблемы решатся
А еще смутило, что писали, что там нету душа
... А вы вот пишите, что есть. Тогда все вообще шикарно!!!
Запишите меня, пожалуйста, если можно, в одноместный
![]()
![]()
P.S. Правда еще ни визы, ни даже загранпаспорта нет...Но займусь этим в самое ближайшее время
![]()
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Blackbird писал(а):По поводу переправы![]()
![]()
Во-первых там мост в двух шагах, во-вторых, там в десяти метрах автобусная остановка, в-третьих летом там буквально вот напротив отеля паромная пристань. Ну, а возможность летом проплыть на пароме по Рейну - одно удовольствие. И в-четвертых - как только Томас отпишется о деталях пати, а именно месте его проведения, мы спишемся с Арно о возможности трансфера туда и обратно.
Ну....и в-пятых - если плавать умеете - можно и вплавь, тоже будет что вспомнитьА что! Коллективный заплыв группы фанов Томаса через Рейн - это СУПЕР!!!!
Blackbird писал(а):если плавать умеете - можно и вплавь, тоже будет что вспомнитьА что! Коллективный заплыв группы фанов Томаса через Рейн - это СУПЕР!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7