mouse писал(а):Вряд ли нам разрешат делать он-лайн трансляцию концерта
Разумеется вряд ли, если делать офф. запрос и т.п. но в тоже время, будут ли какие-либо преследования в случае трансляции? Видео с пати, то потом лежит кучками на тубе (Которая достаточно серьезно борется с пиратским контентом) и никаких проблем потом нет.
mouse писал(а):В Кобленце в прошлом году 3G сеть отлично работала
Я так и думал, что это только в России 3G можно "поймать" только в Москве и то под окнами центральных офисов операторов связи
Загвоздка еще в том, что какая бы замечательная вебкамера не была, я не уверен в хорошем (смотрибельном) качестве картинки при достаточно тусклом освещении зала... сцена, конечно, хорошо подсвечена (даже мой тапок смог записать относительно качественное видео, но это я под сценой стоял), но есть моменты когда свет приглушается и вот тогда мы можем видеть творение Малевича...
Да и звук, на встроенный в девайс микрофон даже рассчитывать не стоит, хорошо, если можно подключить внешний.
mouse писал(а):предлагаю ориентироваться на сервис smotri.com т.к. через него трансляция организуется очень легко, ставится приложение на android и вперёд.
Есть опыт, как я понимаю?
Я пока только поверхностно поискал и понял, что "можно" на тубе и смотри, но о последнем видел отзывы, что серверов не так много и пропускной способности на всех попросту не хватает (Только нашу трансляцию возможно будет смотреть ~100 человек в пик, но еще ведь есть и другие пользователи сервиса, а это уже оч. нехилая нагрузка на каналы).
Потому, я все-таки думаю "покопаться" в возможностях тубы или сделать "резервный" вариант, чтобы в случае проблем можно было переключиться или даже сделать ретранслятор (если такое позволяют сервисы) с одного на другой... в общем рыть надо в этом направлении, но прежде, конечно, убедиться в возможности самой съемки.
mouse писал(а):Что касается денег, на мой взгляд смысла собирать их нет, т.к. непонятно кому эти деньги пойдут.
Это на тот случай, если за трансляцию придется платить, но лично я считаю, что это ни к чему....
Сейчас вообще поменяю опрос в теме, а то выглядит, как платный сервис