Axel, спасибо за подробный отчет!!!

Это ведь далеко так ехать, мой город 6 часов от Новосибирска на машине, дважды ездила за визой, а в этом году открывают консульство в моем городе, летала в Германию с пересадками на 4-ех самолетах, а в этом году в моем городе где живу открывать собираются международный аэропорт, а в Новосибирске, который практически под носом прозевала единственный концерт, переживала. Думала что в России концертов ждать долго, тогда еще хотела в Воронеж на концерт, напевала песенку про котенка с улицы Лизюкова, думала как повезло воронежцам, а потом там отменили концерт

.
В Томске, родном городе остается только мечтать о таком событии. И я тоже ради концерта в Иркутск на поезде и в Киров к родственникам ездила, а тут с работой не получалось в этом весеннем Российском туре организовать для себя поход на концерт

, да и после поездки на Фан-пати думала жирно было бы, не все коту масленница

, но как раз сходишь на концерт

и все попал, сильно еще хочется опять и главное для меня все каждый раз по-новому

, спасибо за впечатления, ну и удачи! По моему опыту только первого концерта долго ждать да организовывать свое на нем присутствие, а дальше было бы желание (и денежки, и время, но и то все будет было бы желание

)!
kati Ух-ты и правда подряд на 4 концерта сходить

! Ну вы прямо осуществили мою мечту! Очень рада за вас, это и правда здорово, ну и так на будущее если попутчик понадобится я буду очень рада

!