Меня уже Томас запомнил  этоя точно знаю.
   Пожалуйста,выложите афишу с этого концерта.

bohlenanders-katia ☻ » 28 апр 2012 17:16
 bohlenanders-katia ☻ » 28 апр 2012 17:16 

Nensi ☻ » 29 апр 2012 18:09
 Nensi ☻ » 29 апр 2012 18:09 

Leia87 ☻ » 01 май 2012 18:40
 Leia87 ☻ » 01 май 2012 18:40 

Это ведь далеко так ехать, мой город 6 часов от Новосибирска на машине, дважды ездила за визой, а в этом году открывают консульство в моем городе, летала в Германию с пересадками на 4-ех самолетах, а в этом году в моем городе где живу открывать собираются международный аэропорт, а в Новосибирске, который практически под носом прозевала единственный концерт, переживала. Думала что в России концертов ждать долго, тогда еще хотела в Воронеж на концерт, напевала песенку про котенка с улицы Лизюкова, думала как повезло воронежцам, а потом там отменили концерт
  Это ведь далеко так ехать, мой город 6 часов от Новосибирска на машине, дважды ездила за визой, а в этом году открывают консульство в моем городе, летала в Германию с пересадками на 4-ех самолетах, а в этом году в моем городе где живу открывать собираются международный аэропорт, а в Новосибирске, который практически под носом прозевала единственный концерт, переживала. Думала что в России концертов ждать долго, тогда еще хотела в Воронеж на концерт, напевала песенку про котенка с улицы Лизюкова, думала как повезло воронежцам, а потом там отменили концерт  .
 . , да и после поездки на Фан-пати думала жирно было бы, не все коту масленница
 , да и после поездки на Фан-пати думала жирно было бы, не все коту масленница  , но как раз сходишь на концерт
 , но как раз сходишь на концерт   
   и все попал, сильно еще хочется опять и главное для меня все каждый раз по-новому
 и все попал, сильно еще хочется опять и главное для меня все каждый раз по-новому  , спасибо за впечатления, ну и удачи! По моему опыту только первого концерта долго ждать да организовывать свое на нем присутствие, а дальше было бы желание (и денежки, и время, но и то все будет было бы желание
 , спасибо за впечатления, ну и удачи! По моему опыту только первого концерта долго ждать да организовывать свое на нем присутствие, а дальше было бы желание (и денежки, и время, но и то все будет было бы желание  )!
 )!   

! Ну вы прямо осуществили мою мечту! Очень рада за вас, это и правда здорово, ну и так на будущее если попутчик понадобится я буду очень рада
 ! Ну вы прямо осуществили мою мечту! Очень рада за вас, это и правда здорово, ну и так на будущее если попутчик понадобится я буду очень рада  !
 !

kati ☻ » 01 май 2012 20:21
 kati ☻ » 01 май 2012 20:21 

Leia87 ☻ » 02 май 2012 19:02
 Leia87 ☻ » 02 май 2012 19:02 

kati писал(а):Leia87, ....собираюсь в Магнитогорск 18 мая...присоединяйся)...буду рада:)...но предупреждаю...частое посещение концертов Томаса...это как наркотик...все мало и мало)))...хочется видеть и слышать это ЧУДО...всегда!!!
 , но блин работа пока не отпсукает
 , но блин работа пока не отпсукает   и у папы День Рождения накануне - традиция вместе быть. Хотя все может быть! И ведь правда - чем меньше времени между концертами, тем больше хочется еще, но лучше все-таки заранее готовиться и сидеть в первом, втором-пятом ряду.
  и у папы День Рождения накануне - традиция вместе быть. Хотя все может быть! И ведь правда - чем меньше времени между концертами, тем больше хочется еще, но лучше все-таки заранее готовиться и сидеть в первом, втором-пятом ряду.  .
 .

Math ☻ » 02 май 2012 20:09
 Math ☻ » 02 май 2012 20:09 

Leia87 писал(а):...но лучше все-таки заранее готовиться и сидеть в первом, втором-пятом ряду

)
 )

Math ☻ » 04 ноя 2013 14:21
 Math ☻ » 04 ноя 2013 14:21 

Сама еще не видела
 Сама еще не видела   

Axel ☻ » 04 ноя 2013 16:25
 Axel ☻ » 04 ноя 2013 16:25 

Math писал(а):Ммм, человек сидел подальше от сцены, и звук нормально записался.
 Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.com

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41