Math писал(а): отлов "объекта".
Axel писал(а):я закурил
Atropa писал(а):Axel писал(а):я закурил
С этим завязывай!!! Думаю, у тебя получится.
Math писал(а):у тебя какое место было?
Axel писал(а):Да и 100% уверенности в поездке не было, трудностей было завались, буквально за 1 час до отправления моего поезда меня так... обломали, что чуть было не пошел сдавать билет, да и аккурат с 19 апреля прекращается прямое ж/д сообщение между Казанью и Новосибом (Ну почему не 20... 21, а именно 19 когда мне нужно было ехать обратно?).
Да и вообще моя карма не позволяла мне попасть на концерт уже почти 14 лет (Без шуток). Я уже не раз писал как обламывался автобус, опаздывал на поезд, узнавал о концерте когда уже было поздно (При том так узнавал, что мог бы успеть на последние пару песен, т.е. всего бы пару часов назад сказали и я бы успел...).
А с Казанью вообще жесткая история, т.к. первый Казанский концерт Андерса в прошлом году был аккурат через месяц после того как я переехал из Казани, прожив в ней 6 лет, более того, примерно за 5 дней до концерта я был в Казани проездом и все было настолько жестко со временем, что никак не получалось задержаться.
Вот и сейчас у меня аккурат перед поездом банкомат отказался выдавать наличные (Хотя со счета снял, правда они вернулись обратно, но об этом я узнал уже только в Казани), а на ж/д прицепились гопники (Видел до этого их последний раз в классе девятом) которых пришлось посылать... вот и сев в поезд думал, что сейчас у него колеса спустит![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14