Atropa ☻ » 23 апр 2012 15:14
  Atropa ☻ » 23 апр 2012 15:14 

Atropa
 Atropa

lirinka ☻ » 23 апр 2012 16:40
 lirinka ☻ » 23 апр 2012 16:40 

Фотка с Томасом получилась отличная!!!
 Фотка с Томасом получилась отличная!!!  

Math ☻ » 23 апр 2012 17:16
 Math ☻ » 23 апр 2012 17:16 

Отчет суперский!
 Отчет суперский!   

мы уже сидим в первом ряду (который у них числится вторым) сразу после прохода, на нем куртка цвета хаки и веник на коленках... у тебя какое место было?
  мы уже сидим в первом ряду (который у них числится вторым) сразу после прохода, на нем куртка цвета хаки и веник на коленках... у тебя какое место было?
 Потому что в конце концерта они меня спросили, не собираюсь ли я на отлов "объекта".
 Потому что в конце концерта они меня спросили, не собираюсь ли я на отлов "объекта".

Atropa ☻ » 23 апр 2012 17:28
  Atropa ☻ » 23 апр 2012 17:28 

Math писал(а): отлов "объекта".

Axel писал(а):я закурил

Atropa
 Atropa

lirinka ☻ » 23 апр 2012 18:04
 lirinka ☻ » 23 апр 2012 18:04 

Atropa писал(а):Axel писал(а):я закурил
С этим завязывай!!! Думаю, у тебя получится.

Axel ☻ » 23 апр 2012 18:19
 Axel ☻ » 23 апр 2012 18:19 

Math писал(а):у тебя какое место было?

Blackbird ☻ » 23 апр 2012 18:43
 Blackbird ☻ » 23 апр 2012 18:43 

Ну, теперь и ты "отметился"
  Ну, теперь и ты "отметился"  
   Расскажи, какие у тебя впечатления от Андерса лично.
  Расскажи, какие у тебя впечатления от Андерса лично.  Ну, теперь все! Карма перечеркнута, теперь вам с Томасом еще встречаться!
  Ну, теперь все! Карма перечеркнута, теперь вам с Томасом еще встречаться!  

Atropa ☻ » 23 апр 2012 18:44
  Atropa ☻ » 23 апр 2012 18:44 

Axel писал(а):Да и 100% уверенности в поездке не было, трудностей было завались, буквально за 1 час до отправления моего поезда меня так... обломали, что чуть было не пошел сдавать билет, да и аккурат с 19 апреля прекращается прямое ж/д сообщение между Казанью и Новосибом (Ну почему не 20... 21, а именно 19 когда мне нужно было ехать обратно?).
Да и вообще моя карма не позволяла мне попасть на концерт уже почти 14 лет (Без шуток). Я уже не раз писал как обламывался автобус, опаздывал на поезд, узнавал о концерте когда уже было поздно (При том так узнавал, что мог бы успеть на последние пару песен, т.е. всего бы пару часов назад сказали и я бы успел...).
А с Казанью вообще жесткая история, т.к. первый Казанский концерт Андерса в прошлом году был аккурат через месяц после того как я переехал из Казани, прожив в ней 6 лет, более того, примерно за 5 дней до концерта я был в Казани проездом и все было настолько жестко со временем, что никак не получалось задержаться.
Вот и сейчас у меня аккурат перед поездом банкомат отказался выдавать наличные (Хотя со счета снял, правда они вернулись обратно, но об этом я узнал уже только в Казани), а на ж/д прицепились гопники (Видел до этого их последний раз в классе девятом) которых пришлось посылать... вот и сев в поезд думал, что сейчас у него колеса спустит
 Вот это да!!!
 Вот это да!!!

Atropa
 Atropa

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20