Blackbird писал(а):Там не Гидо был, скорее всего, а Лютц Райнер-Зайдель, его турменеджер. Высокий, седой, неприятного вида, препротивный, вечно чем-то недовольный двухметровый дед
Да, да, ты права, спасибо. Исправил свой пост и подправил следующие, во избежание недопониманий.
Практически наверняка был именно этот ЗАДель.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Blackbird писал(а):Расскажи, какие у тебя впечатления от Андерса лично. Ведь ты впервые его в живую наблюдал.
На сцене, он абсолютно такой же как и на видео, т.е.
абсолютно. Я не зря отметил, что ощущал будто нахожусь на качественном 3D сеансе в кинотеатре.
Например видя записи Киркорова и увидев его вблизи на выступлении я очень явно ощутил разницу, до того, что подумал о двойниках... там, возможно, камерами только в определенных ракурсах снимают, чтобы получилось так, как мы видим на экране.
А Томас он абсолютно такой, какой есть.
При личном общении, все было искренне и улыбка и слова, я не уловил ни капли фальши, улыбка на фото тоже естественна, поскольку фотограф никак не мог второпях разобраться как включить фотик

, жаль, что фото получилось размытым
Потому, мое первое впечатление от личного общения совпадает с прежним-моим общим - положительное.
Что касается момента когда Андерс прорывался из "Пирамиды" обратно к машине, то тут была слабо слабо прикрытая неприязнь в которой читалось "Я устал, хочу домой, дайте пройти".