Уже до меня здесь все подробно описали, здорово что есть такой форум
. Впечатления от концерта просто потрясающие
! Очень приятно что можно освежить в памяти волшебные моменты, звук был просто шикарный, очень порадовало когда после трех песен МТ, особенно после YMHYMS, которой обычно заканчивается концерт, музыканты вышли и снова исполнили несколько песен A|F!
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:Аленушка писал(а):Blackbird писал(а):А Мистера Муна пока никто не выложил.
Он ТАК ее спел!
Может, она нас ожидает на десерт? Вместе с Номотирз?
И вообще тому человеку, который просмотрел весь концерт через объектив фотокамеры, нужно выдать медаль героя. Я не смогла. Эмоции били через край.
И правда как во сне все очень быстро прошло
(да еще и сказывалась разница 6 часов после перелета, день перед концертом оказался очень длинный), а с записью у меня похожая ситуация была, один раз я концерт своей сестренки полтора часа так и просмотрела в объектив
, память это конечно хорошо, но вот какая разница записывать и смотреть в объектив или просто запись смотреть, вживую качество лучше
. Надо поручать это дело профессионалам (заказывать и организовывать, эх мечты, мечты
), кто снимать умеет, а самим наслаждаться концертом, делая по желанию фото и видео!