Alex Flower писал(а):Наводишь курсор, жмешь правую кнопку мыши, выбираешь "открыть изображение". Оно открывается большим, жмешь на него левой кнопкой - открывается еще бОльшим.
Не все фотки делаются больше... та,которая на Дойче Экке,побольше сделалась,а те две,что под ёлочкой нет...
Можна в принципе на мэйл выслать ориджинал-ну если это не трудно конечно...
Отчет Птицы Шикарный ! Просто нет слов,как говорят,одни Эмоции...
Что касается,кто как ехал на Пати,то я в этот раз в отличае от марта доехала практически без проблем,
за исключением Одной Самой Большой Блондинистой Заботы !
30 ноября я огорошила маму сообщением,что еду в Екатеринбург на концерт...
После концертов октября месяца - 17.10 Дитер в Питере и 23.10 Томас в Ярославле,моя мама только спросила,
на Кого я еду... Я честно ответила что 02.12 в Екатеринбурге будет Дитер !

мама меня отпустила...
как я ездила на Дитера-это отдельная тема,но...
Приехав домой 4.12 утром и просмотрев видео и свои и чужие,я в общем осталась довольна и стала думать дальше,
о том,как я скажу маме,что Завтра,5.12 я должна выехать теперь уже в другую сторону от Москвы,чтобы к 8.12 успеть на Пати Томаса...
Мучалась почти до обеда 5.12,после чего все таки сказала маме,что Теперь я еду в Кобленц на Рождественский Концерт Томаса...
У мамы уже не осталось сил со мной бороться и она только вздохнула,сказав,езжай...
И я с легким сердцем поехала Кобленц,через Питер,через Хельсинки,и из Франкфурта уже до Кобленца
толком еще не придя в себя от концерта Дитера...
Приехав 7.12 в Кобленц,заселилась как обычно в Ибис,созвонилась с девчонками,что я доехала и мы решили встретиться...И договорились что 8.12 на Пати рано утром не поедем,чтобы не толкаться среди толпы,а подъедем попозже...
Приехав,и наконец Благополучно получив свои билеты на Пати и Концерт - (Отдельное Спасибо за помощь Рею и Свете Керри ! ) - я пошла узнавать,есть ли еще время на то чтобы взять автограф,подарить свой шоколадный подарок и сфоткаться с Томом! оказалось,что очередь еще стоит и я все успею... Опять же Спасибо Рею,он поставил меня в очередь,поближе к нашим девчонкам,чтобы мне долго ждать не пришлось...
После того как наши Девчонки с Ребятами сделали групповое фото,я пошла к Тому... Отдала ему подарок,взяла автограф и... даже не заметила,что дяденька,которому я дала фотик,нас уже сфоткал,при этом даже не сказав ни слова о том,что он уже снимает,чтобы я хоть в кадр посмотрела... Это я уже увидела потом на фото,которое мне конечно не понравилось...Можно было конечно подойти второй раз сфоткаться,но я этого делать не стала,потому как на Тома отреагировала как то немного заторможенно... и лишний раз убедилась в том,что видеть МТ вместе или Почти вместе-это не для меня...Я могу воспринимать их только по одному...
О том,что Пати была в этот раз очень сонной,девчонки уже написали,и если бы не Наша Русская Делигация,то было бы вообще грустно...А так они хоть оживили сонных немцев...
Концерт был конечно Прекрасный и Замечательный,но после Дитера,мне Трудно было адекватно воспринимать происходящее...Действительно-Весь Концерт Происходил как некое Действо из Сказки,не имеющей ничего общего с действительностью...Но было Здорово !
После концерта я дождалась своих девчонок,потом подошли еще несколько русских фанов и мы все дружно стали вылавливать и по телефону и так,наши такси... То такси,которое было нами заказано на обратный путь,благополучно увели и мы Слегка Примерзли стоя в Этом Рансбах Баумбахе в ожидании такси ...
Зато я была довольна на Пати тем,что смогла Увидеть всех тех фанов,которых Ожидала и Хотела увидеть !
Правда были и такие,кого видеть не хотелось,но пришлось...
В итоге,хорошее конечно перевесило плохое,и я с девчонками довольная и счастливая добралась до своего отеля...