jvk1703 писал(а):я была просто уверена, что дядяэто случайно не тот, который выкрикивал зычным голосом Томаса на бис?
Аленушка писал(а):Kiren, это всего лишь небольшой кусочек))) На самом деле, мы взбодрили всю тусовку. Позже будут другие видео!
Kiren писал(а):ждем ждем, а Томасу еще надо было хвостик и вообще бы все упали
Аленушка писал(а):Kiren писал(а):ждем ждем, а Томасу еще надо было хвостик и вообще бы все упали
Наверное)) Но у нас насчет ушей была долгая дискуссиядаже Клаудия не была уверена, что Томас позволит напялить на себя уши))) Про хвост вообще молчу))
Kiren писал(а):Что это значит? Клаудия плохо знае Томаса! одел ведь![]()
Kiren писал(а):Я тож хочу такой хот-дог
IrishElk писал(а):schany писал(а):Тигр писал(а):На общем фото дед мороз, а на 2-х других санта-клаус. Два разных персонажа в исполнении 2-х разных актеров
Я поэтому и написАл "Дед Мороз", а не "Санта Клаус". Санта сразу видно, что не наш. А Дед Мороз, который на фотке - что ни на есть - российский!Поэтому и спросил. Ну, а раз речь пошла еще и о Санте, то что было в подарках, которые он раздавал детишкам? Я так понял, что это либо шоколадки с ТА, либо его диски. Подтвердите или опровергните мои догадки, пожалуйста!
Да какой, в бочку, Дед Мороз? Где длинная шуба и посох? Забыли уже нашего дедушку??? У немцев шастает с подарками ни дед Мороз, не Санта Клаус, а святой Николаус, или как там его...
schany писал(а):Так вот, я опять спрошу: Аленушка, открой все же секрет, кто был Дедом Морозом (надеюсь он из российской делегации)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4