IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Лосик, привет! Светик рядом сидит)))) Везет тебе подарочек)))))))
Девчонки!!! Люблю вас!!!Кого из вас потом пытать, на тему подробного изложения всего-всего-всего???
Эт Ланка! Пытай обеих...

IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Лосик, привет! Светик рядом сидит)))) Везет тебе подарочек)))))))
Девчонки!!! Люблю вас!!!Кого из вас потом пытать, на тему подробного изложения всего-всего-всего???
Blackbird писал(а):IrishElk писал(а):Лосяндра....думай,чего я те могу привезти .....
Blackbird писал(а):Ему на голову чего только не старались надеть в этот раз. Сначала даже подумалось, что плагиатит кто-то))))) Но наши ушки ему просто невероятно гармонично подошли.Эти ушки он потом одел на голову своему ведущему. Вот это умора была)))))))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ПыСы - На общей фото у меня выражение лица "Меня забыли"!![]()
![]()
![]()
Вышла первая на сцену, но потом наша делегация меня снесла напрочь)))))))
![]()
![]()
Да понятно, все были в таком состоянии!))))))
bohlenanders-katia писал(а):А какой ник У Ольги Виноградовой?(если она тут у нас форуме есть).
lirinka писал(а):Аленушка писал(а):Прошу прощение за некоторое несоблюдение хронологии. Это самое начало.
Аленушка,не понимаю о чём вы говорили на немецком,но то,что вы - молодцы, понятно и без перевода!!!![]()
![]()
![]()
Я так поняла,российская делегация - была в центре внимания на этой фан-пати!![]()
Это же надо:придумать сценарий,надеть костюмы Снегурочки и Деда Мороза,снежинкам -диадемы,подарить самовар с автографами,взять и дать (Птичка![]()
![]()
) интервью...
Слов нет!Вы достойно представили рашн и СНГ делегейшн!!!Вы - большие молодцы!!!Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6