Популярные новинки в магазине

Thomas Anders - Fan Party 2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Едете ли Вы на Thomas Anders - Fan Party 2012?

Да,давно ждал(а) дату проведения пати
18
25%
Нет,проблема со временем
12
17%
Нет,для меня это дОрого
28
39%
Ещё не определился(лась),всё может быть
13
18%

Всего голосов : 71

Сообщение lirinka » 08 май 2011 23:14

Стала известна долгожданная дата проведения Fan Party 2012!!!

Сообщение от Томаса:
"Дорогие поклонники, наконец я получил подтверждение по поводу аренды залов для встречи с вами!
Fan Party-2012 и запланированный концерт Аnders/FAHRENKROG состоятся 17 марта 2012 года в Рансбахе-Баумбахе (между Montabaur и Кобленцом).На следующей неделе будут дополнительно разосланы уточнения,касающиеся предстоящих мероприятий.

Я желаю Вам прекрасных выходных!
Ваш Томас Андерс."

Дополнительную информацию читайте здесь: Thomas Anders - Fan Party 2012

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 03 дек 2011 19:10

Raymond писал(а):
Math писал(а):Raymond, это если докуда лететь? до Дюссельдорфа Люфтганзой -- 5907 ::rolleyes24.gif:: ::victory::

От Дюселя стоимость электрички на 18 EUR больше, тем более вылет из Москвы в 9 вечера...и прилет соответственно...
У меня в планах ночевать в Кобленце у своих, а не в Дюселе гостиницу брать... ::biggrin24.gif::

Все равно 18 эвро +5900<10 000
И зачем лететь рейсом, который прилетает в Дюсель поздно вечером? вот же есть рейс, который прилетает в 15:15 ::unsure.gif:: Я тоже по дороге туда не собираюсь в Дюселе ночевать.

Последний раз редактировалось Math 03 дек 2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 03 дек 2011 19:12

Math, 5900 это со сборами? ::huh.gif:: че-т не верю я что такое бывает...... ::confused1::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 03 дек 2011 19:38

TA писал(а):Math, 5900 это со сборами? ::huh.gif:: че-т не верю я что такое бывает...... ::confused1::

Написано: "Общая стоимость указана в следующей валюте: РОССИЯ: рубль (RUB) и включает в себя тариф, налоги и сборы на одного взрослого"

Ты сама посмотри на сайте Люфы. Да, такое бывает; сильно зависит от даты вылета. Ну и чем раньше билет покупаешь, тем лучше. Понятно, что Рэй пишет вариант с Франкфуртом, наверное, для москвичей это удобнее, но нам-то приходится еще согласовывать с расписанием поездов до наших городов ::unsure.gif::

Вот раскладка по Франкфурту
Наш поезд в Ульск уходит в 7 вечера, чтобы нам на него успеть по-нормальному и уехать в тот же день, нам всё равно подойдет только самый ранний рейс ::victim::

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
...Мы уже всё передумали, даже вариант поехать до Сызрани или до Инзы (или даже до Саранска!) и есть поезда, которые отправляются поздно-поздно вечером, но это поезда типа Москва-Астана... ::dry.gif::

Последний раз редактировалось Math 03 дек 2011 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Math
Former team member
Former team member

Сообщение Raymond » 03 дек 2011 19:45

TA писал(а):Math, 5900 это со сборами? ::huh.gif:: че-т не верю я что такое бывает...... ::confused1::

В удобное, дневное время - стоимость билета 7100.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
рекомендую вот этот сайт

https://www.opodo.de/opodo/buchen/flug/e ... abinType=E

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение TA » 03 дек 2011 20:10

Math писал(а):Наш поезд в Ульск уходит в 7 вечера, чтобы нам на него успеть по-нормальному и уехать в тот же день, нам всё равно подойдет только самый ранний рейс ::victim::

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
...Мы уже всё передумали, даже вариант поехать до Сызрани или до Инзы (или даже до Саранска!) и есть поезда, которые отправляются поздно-поздно вечером, но это поезда типа Москва-Астана... ::dry.gif::

ну мне в любом случае надо планировать так, чтобы в мск продержаться где-то 3 дня до вылета, потому что посольство рассматривает визу три дня..... виза - это вообще отдельная песня..не определилась я еще как и что делать.... смущает меня то, что ограничения на эти билеты, сдать или поменять их нельзя будет...а вдруг у меня не получится визу открыть ? билеты прогорят просто......

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Math » 03 дек 2011 20:15

Говорят, у нас в Ульске есть фирма, которая делает визы ::confused1::

Рэй, а за сколько времени до вылета надо выезжать из Кобленца в аэропорт Франкфурта?

Math
Former team member
Former team member

Сообщение TA » 03 дек 2011 20:26

Math писал(а):Говорят, у нас в Ульске есть фирма, которая делает визы ::confused1::

Такого быть не может.. Виза в Германию (шенген) открывается только при личном присутствии в Посольстве Германии.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Внимание! Посольство Германии не сотрудничает с визовыми агентствами или «визовыми центрами». Подобные центры не имеют разрешения на использование официальной символики Федеративной Республики Германия. Только перечисленные на официальном сайте Посольства туристические фирмы имеют право при определенных условиях подавать заявления о выдаче виз от имени своих клиентов (см. раздел «Турфирмы»).

подробнее здесь https://www.moskau.diplo.de/Vertretung/m ... s__ru.html

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение lirinka » 03 дек 2011 20:49

Посмотрела наши цены на авиабилеты:
Борисполь-Рига-Франкфурт вылет 15.03.12
Франкфурт - Рига-Борисполь 18.03.12 стоимость туда-обратно 1 взрослый минимум 200Є
Из Франкфурта нужно доехать до Кобленца (?Є),там зарезервировать гостиницу на 3 суток(?Є),17 доехать на пати и концерт (?Є).
Вопрос по визе:если есть хорошие друзья в Германии и они могут сделать приглашение,то как это будет выглядеть на практике?
В итоге,я подсчитала,что поездка обойдётся минимум в 800-1000Є.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Raymond » 03 дек 2011 21:08

lirinka писал(а):Посмотрела наши цены на авиабилеты:
Франкфурт - Рига-Борисполь 18.03.12 стоимость туда-обратно 1 взрослый минимум 200Є
Из Франкфурта нужно доехать до Кобленца (?Є),там зарезервировать гостиницу на 3 суток(?Є),17 доехать на пати и концерт (?Є).
Вопрос по визе:если есть хорошие друзья в Германии и они могут сделать приглашение,то как это будет выглядеть на практике?

Виза ставится по брони отеля и авиабилетам.
Ставят всем - не переживайте.
Стоимость действительно выходит не менее 500-600 EUR.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение JulietAnders » 03 дек 2011 21:12

TA писал(а):
Math писал(а):Говорят, у нас в Ульске есть фирма, которая делает визы ::confused1::

Такого быть не может.. Виза в Германию (шенген) открывается только при личном присутствии в Посольстве Германии.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Внимание! Посольство Германии не сотрудничает с визовыми агентствами или «визовыми центрами». Подобные центры не имеют разрешения на использование официальной символики Федеративной Республики Германия. Только перечисленные на официальном сайте Посольства туристические фирмы имеют право при определенных условиях подавать заявления о выдаче виз от имени своих клиентов (см. раздел «Турфирмы»).

подробнее здесь https://www.moskau.diplo.de/Vertretung/m ... s__ru.html

Оба раза я делала визы, а также бронь отеля и авиабилеты - через туроператора Чайка - ну не умею я сама, мне проще заплатить и мне все сделают, но так как это был индивидуальный тур, приходилось ехать в посольство. Там все просто: приезжала, сотрудник фирмы уже занимал для меня очередь, все подробно объяснил, дал подготовленные документы, я прошла собеседование ("зачем едете в Германию?" - "на фан пати Томаса Андерса" - "он же уже не популярен...ну удачи в поездке"), потом выходила из посольства, дальше оплачивали и забирали документы они сами, а мне только осталось приехать, а третий раз мы собрались после Германии на Тенерифе 10 дней отдохнуть - тут вообще все просто, позвонила в ванд - опять таки индивидуальный получился - забронировали отели и перелеты, сделали испанскую визу уже без личного присутствия в посольстве за три дня и на полгода, вообще клево!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Raymond писал(а):
lirinka писал(а):Посмотрела наши цены на авиабилеты:

Виза ставится по брони отеля и авиабилетам.
Ставят всем - не переживайте.
Стоимость действительно выходит не менее 500-600 EUR.

Не только...еще надо справку с места работы и подтверждение денежных средств из расчета 50 евро в день - выписка со счета или справка о покупке валюты или пресловутые тревел чеки.. бррр

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party