TA писал(а):к документам на визу добавь справку с работы, что "у тебя супер-работа, от которой ты никогда не откажешься"и, как подтверждение того, что ты вернешься в Россию.
Мы на работе брали такую справку. Там, кроме всего прочего, указывается, что ты в отпуске или в командировке. Проблема в том, что в начале февраля мы никак не будем в
официальном отпуске
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Оксана, ты не знаешь, как быть в таком случае? Я уже представляю себе картину маслом, как мы идем брать отпуск за свой счет "по семейным обстоятельствам"

TA писал(а):На самом деле самое сложное - это цель поездки и выбрать нужный тип визы (гостевая, туристическая и т.д.)
Понятно, что я могу опять попросить друзей сделать нам приглашение (и заодно зарулить к ним в гости

), и тогда виза будет гостевая. Но я пока не знаю, насколько это будет удобно им и нам, опять же все зависит от даты... Какая виза должна быть, если мы едем исключительно на пати и это основная цель поездки? Как я понимаю,в этом случае мы должны приложить документы о том, что у нас забронирована гостиница?