Популярные новинки в магазине

Thomas Anders - Fan Party 2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Едете ли Вы на Thomas Anders - Fan Party 2012?

Да,давно ждал(а) дату проведения пати
18
25%
Нет,проблема со временем
12
17%
Нет,для меня это дОрого
28
39%
Ещё не определился(лась),всё может быть
13
18%

Всего голосов : 71

Сообщение lirinka » 08 май 2011 23:14

Стала известна долгожданная дата проведения Fan Party 2012!!!

Сообщение от Томаса:
"Дорогие поклонники, наконец я получил подтверждение по поводу аренды залов для встречи с вами!
Fan Party-2012 и запланированный концерт Аnders/FAHRENKROG состоятся 17 марта 2012 года в Рансбахе-Баумбахе (между Montabaur и Кобленцом).На следующей неделе будут дополнительно разосланы уточнения,касающиеся предстоящих мероприятий.

Я желаю Вам прекрасных выходных!
Ваш Томас Андерс."

Дополнительную информацию читайте здесь: Thomas Anders - Fan Party 2012

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 26 июл 2011 20:58

TA писал(а):
Impro писал(а):
TA писал(а):Так что, Math, ищи вариант с гостевой, если есть возможность. Хотя у меня у самой много знакомых в Германии, но как-то неудобно навязываться.

так один человек может сделать несколько приглашений, попроси помочь того, кто будет делать тебе :)

я себе-то не решаюсь просить, как я могу для другого попросить? ::wink24.gif::

Сообщение не в тему (флуд)
Для другого - это для меня что ли? я не поняла немножко... мне есть кого попросить, и друзья нас звали в гости опять... Смысл в том, что мне, как и Оксане, мне не хочется лишний раз напрягать своих друзей, да и я не уверена, понадобится ли мне это.

...С приглашением не все так просто. Это весьма солидная бумага, возможно даже с водяными знаками. Причем, как я поняла, небесплатная, делается в каком-то хитром месте и есть ограничения на то, как часто их можно делать. Кроме того, в посольстве тебя спрашивают, как вы познакомились с приглашающим лицом и тыпы. ::write::

...Томас поди и не подозревает, что ставит под угрозу учебный процесс в ряде российских вузов ::tease1.gif:: ::biggrin24.gif::

Что-то нас унесло в дебри... По-моему, мы страдаем фигней в ожидании даты ::tongue24.gif::

Последний раз редактировалось Math 26 июл 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 26 июл 2011 21:15

Предлагаю сделать удостоверения членов mt-80club.ru с фото,списаться с Астрид и попросить написать красивую бумагу на немецком о фан-пати и о том,что приглашаются товарищи из вышеназванного клуба.Думаю,что поклонникам такого замечательного певца как Томас (мы ж не рокеры вроде ::biggrin24.gif:: и сильно бушевать не будем) с легкостью откроют визу ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 17 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 26 июл 2011 22:00

lirinka писал(а):Предлагаю сделать удостоверения членов mt-80club.ru с фото,списаться с Астрид и попросить написать красивую бумагу на немецком о фан-пати и о том,что приглашаются товарищи из вышеназванного клуба.Думаю,что поклонникам такого замечательного певца как Томас (мы ж не рокеры вроде ::biggrin24.gif:: и сильно бушевать не будем) с легкостью откроют визу ::smile24.gif::

Поддерживаю ::approve:: А то: "Зачем нам фан-клуб, зачем нам фан-клуб?!" ::dry.gif:: иногда нужна таки красивая бумажка ::write::

Math
Former team member
Former team member

Сообщение Kerri » 27 июл 2011 11:56

Да ну,что вы все усложняете? Я распечатала приглашение на пати,которое фан-клуб присылает по мылу.Там все четко прописанно,так что ясно,куда я еду.Билеты на самолет на конкретные даты - в оба конца,желательно оплаченные.Бронь отеля - тоже присылают на мыло - печатаем.Справку брала на работе - попросите,чтоб указали оклад побольше ::biggrin24.gif:: и написали,что предоставляется отпуск на такие то даты,с сохранением за сотрудником рабочего места.+ мне еще муж писал спонсорское письмо,что он берет все расходы на поездку жены на себя. ::approve:: И усе,и анкета заполненная конечно,фото.А если ехать не только на пати,но и еще там поездить по городам - так тоже нет сложности - билеты тогда на определенную дату возврата,+так же бронь из отелей предполагаемых городов пребывания. ::wink24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Math » 27 июл 2011 12:47

Kerri писал(а):Да ну,что вы все усложняете? Я распечатала приглашение на пати,которое фан-клуб присылает по мылу.Там все четко прописанно,так что ясно,куда я еду.Билеты на самолет на конкретные даты - в оба конца,желательно оплаченные.Бронь отеля - тоже присылают на мыло - печатаем.Справку брала на работе - попросите,чтоб указали оклад побольше ::biggrin24.gif:: и написали,что предоставляется отпуск на такие то даты,с сохранением за сотрудником рабочего места.+ мне еще муж писал спонсорское письмо,что он берет все расходы на поездку жены на себя. ::approve:: И усе,и анкета заполненная конечно,фото.А если ехать не только на пати,но и еще там поездить по городам - так тоже нет сложности - билеты тогда на определенную дату возврата,+так же бронь из отелей предполагаемых городов пребывания. ::wink24.gif::

Ну да, я так всё думала. Только еще раз говорю: боюсь, что в нашем учреждении всякий мелкий мухляж (в частности с отпуском) со справкой не пройдет. ::huh.gif:: Там конвейер же, одна из крупнейших организаций города все-таки... Имхо не будут они заморачиваться. Но попробовать стоит.

Math
Former team member
Former team member

Сообщение Alex Flower » 09 авг 2011 15:12

Я может даже в очередной раз не поеду, но всё же - Где дата?...

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение TA » 09 авг 2011 15:20

Alex Flower писал(а):Я может даже в очередной раз не поеду, но всё же - Где дата?...

я думаю, она появится в сентябре...когда цены на самолет станут "космическими", и билеты будут доступны только москвичам...сорри ::confused1::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 7 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 09 авг 2011 16:09

Я в прошлом году почти уже купила билеты за две недели до пати... найти что-то можно будет...

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение JulietAnders » 20 авг 2011 19:30

Kerri писал(а):Да ну,что вы все усложняете? Я распечатала приглашение на пати,которое фан-клуб присылает по мылу.Там все четко прописанно,так что ясно,куда я еду.Билеты на самолет на конкретные даты - в оба конца,желательно оплаченные.Бронь отеля - тоже присылают на мыло - печатаем.Справку брала на работе - попросите,чтоб указали оклад побольше ::biggrin24.gif:: и написали,что предоставляется отпуск на такие то даты,с сохранением за сотрудником рабочего места.+ мне еще муж писал спонсорское письмо,что он берет все расходы на поездку жены на себя. ::approve:: И усе,и анкета заполненная конечно,фото.А если ехать не только на пати,но и еще там поездить по городам - так тоже нет сложности - билеты тогда на определенную дату возврата,+так же бронь из отелей предполагаемых городов пребывания. ::wink24.gif::

а я не распечатывала приглашение - фотографии, справка с места работы, загранпаспорт, копия рос. паспорта, билеты, бронь и страховку - три последних фирма делала и в посольство с утра по-раньше (это самое сложное для меня) ::biggrin24.gif:: а там уже отвечала на вопросы, в том числе о цели визита - на фан-пати Томаса Андерса, на что ответ последовал "он же уже не популярен" ::biggrin24.gif:: обыдно блин ::biggrin24.gif:: а потом, когда прилетела, на границе, "кто, куда, зачем....аааа Томас Андерс Модерн Токинг как же знаем"

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 2 месяца 15 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Blackbird » 21 авг 2011 10:02

"Уж полночь близится, а "Германа" все нет..." ::unsure.gif:: ::indeed::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party