Приветствую всех Истинных Ценителей действительно Настоящей Музыки!!!
Разрешите присоединиться...
...

Не так давно у меня появился постоянный доступ в Сеть и я первым делом принялся скачивать дискографию Modern Talking - так уж получилось, что у меня на руках были только альбомы-кассеты дуэта...
Искал также информацию, видео и - всё подряд!
Попадал и к вам в гости... Спасибо, что завели такой сайт, где можно найти много подробной информации и поделиться своим мнением! Мне, как фанату... со стажем -

по сути знаком с Modern Talking где-то c 2-4-х летнего возраста! - было очень интересно и увлекательно читать посты таких же как и я закоренелых почитателей.
...Собственно, если не прогоните, буду рад пообщаться. Среди моих друзей многие слушают и Modern Talking, и не только - в этом стиле, но никто из них не фан в той степени, чтобы разобраться порой, сколько альбомов-то у них там вышло вообще.
...Музыкой в стиле HI-NRG, Disco`80 заболел ещё в раннем детстве - излечится до сих пор не могу...
И не хочу! И хотя слушаю и люблю разнообразную музыку - незаменимым и самым сильным пристрастием для меня всегда является именно это направление, а наиболее - в классическом исполнении Modern Talking!
Многое надоедает и приедается довольно быстро, а Eurodisco можно слушать постоянно и всегда!
Вот та причина, по которой я осмелился заглянуть к вам на огонёк...