Miele писал(а):Погугли, дорогая))
уже))))
Miele писал(а):Погугли, дорогая))
lirinka писал(а):При длительной работе ноута батарея нагревается и дополнительное охлаждение не помешает.
lirinka писал(а):При нагретой батарее замедляется работа процессора и это тормозит работу в целом.
lirinka писал(а):образуется зазор между поверхностями,создавая так называемую воздушную подушку - дополнительное охлаждение.
lirinka писал(а):Остановилась на двух моделях подставок под ноут,вот какая лучше?
1. Logitech Comfort Lapdesk (white)
Удобная подставка Logitech® Comfort Lapdesk for Notebooks Особая конструкция помогает защититься от нагревающегося ноутбука. Подъем подставки под определенным углом позволяет установить ноутбук таким образом, чтобы шея и ноги находились в удобном положении (когда вы сидите) Прочная легкая конструкция позволяет комфортно работать с ноутбуком сидя на диване, кровати или на полу Мягкая воздухопроницаемая ткань приятна на ощупь, когда вы держите подставку на коленях Изящный продуманный дизайн предоставляет решение, которое будет прекрасно смотреться в любом помещении вашего дома
....
или эта:
alfawert писал(а):Schany, откажись ты от ХРОМа,мое мнение,что он выдает глюк от некоторых недоработок и конфликта с системой. Оперой пользуюсь изначально,никаких проблем не было...Да и удобный браузер считаю имхо,"Хром" звучит красиво,но ему думаю далеко до Оперы.Другие также как и хромом попользовался,не то...
alfawert писал(а):::mop:: Мозилла ,Хром-все одно!
schany писал(а):Короче, ты однозначно предлагаешь перейти на "Оперу"? Думаешь, в этом причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1