Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Общие вопросы

Проблемы с оборудованием. Спроси совет здесь :)

СообщениеVIP  aimer » 30 май 2011 20:34

Kisya писал(а):
Сообщение не в тему (флуд)
aimer писал(а):
MT-Best писал(а):[offtopic]Flash плеер обновите для Opera - https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Чисто для сведения: плеер - он один, и для ИЕ и для оперы и для всего прочего))))))))))
Так, не путайте: осёл использует ActiveX, и обновляя его вы не обновите плагины Flash Player для других браузеров

"Firefox и другие кроссплатформенные браузеры используют систему Программный интерфейс подключаемых модулей Netscape (Netscape Plugin Application Programming Interface, NPAPI)). NPAPI выполняет функции, подобные таковым из ActiveX." - конечно, Википедия

P.S. Если обидел людей, пользующихся IE, извиняюсь ::smile24.gif::

надо переносить это в раздел софта, но я не поняла все-таки.... при чем обновление плеера для браузера, если его версия обновляется самим адобе? кстати, в фоксе тоже читается нормально))))
ну а насчет обид, так говорят, что на осле ездить все-таки лучше, чем на лисе, извиняюсь, если обидела

Последний раз редактировалось aimer 30 май 2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 10 месяцев 1 день
В кошельке: 258.80 MT
Благодарил (а): 20055 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: Работа-работа...
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Kisya » 30 май 2011 20:41

aimer писал(а):
Kisya писал(а):Так, не путайте: осёл использует ActiveX, и обновляя его вы не обновите плагины Flash Player для других браузеров

"Firefox и другие кроссплатформенные браузеры используют систему Программный интерфейс подключаемых модулей Netscape (Netscape Plugin Application Programming Interface, NPAPI)). NPAPI выполняет функции, подобные таковым из ActiveX." - конечно, Википедия

P.S. Если обидел людей, пользующихся IE, извиняюсь ::smile24.gif::

надо переносить это в раздел софта, но я не поняла все-таки.... при чем обновление плеера для браузера, если его версия обновляется самим адобе? кстати, в фоксе тоже читается нормально))))
Ну, бывает такое: если не обновить Flash Player, то не грузится анимация на сайтах и прочее. Такое бывает не часто, но очень метко. В данном случае, вообще не факт, что дело в плеере. Плеер обновится сам, если такая функция включена. Не просто "лиса", а "огнелис" ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось Kisya 30 май 2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Kisya
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 4 месяца 17 дней
В кошельке: 76.20 MT
Благодарил (а): 1020 раз.

СообщениеVIP  aimer » 30 май 2011 20:56

Kisya писал(а):Ну, бывает такое: если не обновить Flash Player, то не грузится анимация на сайтах и прочее. Такое бывает не часто, но очень метко. В данном случае, вообще не факт, что дело в плеере.

Фанат Убунты? ::smile24.gif:: У меня Форточка с настроенными обновлениями в т.ч. от адобе. Браузеры, насколько я понимаю, обращаются к current version плеера, установленной на компе для проигрывания содержимого определённых форматов... Наверное, в этом случае разных версий его (плеера) быть не может (в пути же прописана ссылка на один и тот же файл плеера), хотя...
Раз перенесли, добавлю, что никогда проблем с синхронизацией воспроизведения содержимого не было, но раз сайт один обкатывали, не то на лисе, не то на мозиле градиентная заливка-таки "плыла"((((.

Последний раз редактировалось aimer 30 май 2011 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Случайный аватар
Сообщение Kisya » 30 май 2011 21:02

aimer писал(а):
Kisya писал(а):Ну, бывает такое: если не обновить Flash Player, то не грузится анимация на сайтах и прочее. Такое бывает не часто, но очень метко. В данном случае, вообще не факт, что дело в плеере.

Фанат Убунты? ::smile24.gif:: У меня Форточка с настроенными обновлениями в т.ч. от адобе. Браузеры, насколько я понимаю, обращаются к current version плеера, установленной на компе для проигрывания содержимого определённых форматов... Наверное, в этом случае разных версий его (плеера) быть не может (в пути же прописана ссылка на один и тот же файл плеера), хотя...
Нет, не фанат. Даже не пользовался. Не кидайте ничем.
На счёт версий... подумайте))) Лиса и мозилла? Есть разница? Или я что-то не понял?

Последний раз редактировалось Kisya 30 май 2011 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
Kisya
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 4 месяца 17 дней
В кошельке: 76.20 MT
Благодарил (а): 1020 раз.

СообщениеVIP  aimer » 30 май 2011 21:13

Kisya писал(а):
aimer писал(а):

Нет, не фанат. Даже не пользовался. Не кидайте ничем.
На счёт версий... подумайте)))

Спасибо за идею)))).
А так - фиг с ним, для того и многа браузероффф, чтобы хоть один-таки все нормально показал. ::wink24.gif::

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение lirinka » 02 июл 2011 18:45

Midnight Lady писал(а):Друзья, научите, пожалуйста, делать скриншоты, чтобы загружать видео.
Какая программа для этого требуется? Спасибо!

Можно почитать здесь:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А ещё лучше здесь:
Правила оформления медиа-релизов
ПРАВИЛА ФОРУМА и FAQ по форуму

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 16 июл 2011 00:36

У меня фотографии не загружаются. Ни на обменники, ни в контакт, не моуг через мэил агент передавать файлы в принципе. Только через скайп. В чём может быть проблема?

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение wolAnD » 16 июл 2011 02:03

Alex Flower писал(а):У меня фотографии не загружаются. Ни на обменники, ни в контакт, не моуг через мэил агент передавать файлы в принципе. Только через скайп. В чём может быть проблема?

В провайдере (если это случилось моментально)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта."
Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 3 месяца 20 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 675 раз.
Статус: wolAnD

Сообщение Alex Flower » 16 июл 2011 17:40

wolAnD писал(а):
Alex Flower писал(а):У меня фотографии не загружаются. Ни на обменники, ни в контакт, не моуг через мэил агент передавать файлы в принципе. Только через скайп. В чём может быть проблема?

В провайдере (если это случилось моментально)

Что делать? Звонит - ругаться в тех поддержку?

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  aimer » 16 июл 2011 18:09

Сначала почистить "мусор" браузера - журнал, куки, данные веб-форм.
перезагрузиться, попробовать не начало ли все работать.
Затем проверить список блокировки действий в антивирусном мониторе и посмотреть журнал встроенного брандмауэра ОС (если виндовс виста-7), проверить журнал обновлений ОС - такое бывает, если одно из обновлений системы безопасности не было корректно установлено при загрузке обновлений. Если есть такое - переустановить из того же окошка это обновление.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
а! забыла ещё: не знаю, какой браузер у тебя стоит, но если перед этим устанавливались какие-нить патчи или обновки (или у юзера рука дрогнула не в том месте) у него иногда сбиваются настройки безопасности и конфиденциальности. Возможно установился слишком высокий уровень который просто "отпинывает" загрузки.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось aimer 16 июл 2011 18:11, всего редактировалось 1 раз.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Hardware