chito33 писал(а):AVG ,это нормальный антивирус?
Среди бесплатных да, но лидерами у нас остаются касперский и nod32 которые платные, хотя в нашей стране до сих пор слово "платный" означает "Поискать кряк" или "скачать ключик"
chito33 писал(а):AVG ,это нормальный антивирус?
schany писал(а):как надо отформатировать флешку и с помощью какой программы, чтобы возможно было смотреть видео на портативном DVD-плеере через USB?
schany писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, как надо отформатировать флешку и с помощью какой программы, чтобы возможно было смотреть видео на портативном DVD-плеере через USB?![]()
sergeybelik писал(а):Да нету в этом ничего сложногоКстати этот способ считается самым качественным, но я им не пользуюсь... т.к. с фотошопом не дружу... Пытался, но результат-
![]()
![]()
Я пользуюсь обычным видеоредактором MAGIXMovie Pro
TurboDISCO Adept писал(а):А я вот никак не могу освоить VirtualDub, в том смысле, чтобы применять его где-то для обработки видео по качеству...
Сергей, это ты MAGIXMovie Pro все свои работы делал? Ищу удобный и функциональный редактор - наверное стоит этот попробовать.![]()
TurboDISCO Adept писал(а): Дитер Болен... Я понимаю - это реальная аудио-дорожка?Последняя композиция - первый раз слышу, чтобы перекрикивали собственную фонограмму! Реально лежал на полу от хохота!!!
TurboDISCO Adept писал(а):Ищу удобный и функциональный редактор
Eldorado писал(а):Ребяты, вопрос немного не по теме: Я на вашем форуме давно, а до сих пор не научилась как выкладывать фотки, не подскажете,а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1