Ярослав писал(а):Господа! Подскажите как скачать эти шедевры!
lirinka писал(а):У меня проблемы с инетом в последнее время:ни с того ни с сего отключается WI-FI и пишет,что подключена сеть с ограниченными возможностями (вообще никуда не зайдёшь) или комп выдаёт сообщение,что никакие сети не обнаружены или при попытке переподключиться выдаёт список доступных сетей,в т.ч. и мою,но не подключается.Из-за чего такое происходит ума не приложу
Звонила на техподдержку провайдеру,но ничего вразумительного мне не сказали.
Приходится выключать-включать модем или перезагружать ноут.Пару раз было такое,что при очередных проблемах с сетью я звонила по домашнему телефону и инет вдруг начинал работать.Думала,что может от телефонной линии зависит,но прозвон помог всего лишь пару раз.
Может кто в курсе что это может быть,напишите,заранее благодарна.
aimer писал(а):Только что увидела этот пост. Обновить драйвер беспроводной сети. (Для 7-ки путь такой Панель управления-Система и безопасность -Система-Диспетчер устройств, выделить "адаптер беспроводной сети") вверху кнопочка "Обновить драйверы". Затем перепроверить настройки беспроводной сети, лучше всего создать новую беспроводную сеть (Центр управления сетями и общим доступом). Хотя ситуация похожа на косяк провайдера. Может, меняли оборудование, а пользователей не перенастроили корректно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2