Alexisflash писал(а):А на сцены чем разбирать, в ручную? Да это просто отупеешь.

Это занимает 1-2минуты, может меньше...

Alexisflash писал(а):А на сцены чем разбирать, в ручную? Да это просто отупеешь.
sergeybelik писал(а):сделать простую операцию с файлами даже и 30 раз много времени и нервов не займёт .
Miele писал(а):Sergeybelik,![]()
![]()
я бы назвала это героизмом!!!
У меня терпения бы не хватило!
Miele писал(а):[ кому как, по мне, если 5 раз сделать - уже почти срыв нервный
по делу спросить хочу: а последнее вычищенное видео, оно откуда? Я не очень поняла, что за концерт...
sergeybelik писал(а):с фотошопом не дружу...
sergeybelik писал(а):Ира, ну ты правильно и думала... Просто видео сохраняешь как серию картинок (разбиваешь на кадры) это офигенно делается VirtualDubом, затем эти картинки разбираешь по сценам и влаживаешь в отдельные папки. Потом с каждой сцены выбираешь один кадр, который больше всего понравился (или лучше всего выглядит) и обрабатываешь его в Photoshopе, остальные кадры обрабатываются автоматически, пакетной обработкой. Потом уже готовые картинки со всех папок скидываешь в одну и при помощи всё того же VirtualDubа сохраняешь их обратно в видео, подставляешь звуковую дорожку и всё готово...![]()
Главное как писала перед этим Женя не увлечся и не "перечистить" или "переразукрасить" картинки в Photoshopе
chito33 писал(а):сканер вместо изображения выдает ,вот такую картину,может ,кто знает,что с этим делать?
chito33 писал(а):да он сразу так начинает сканировать,изображения вобще не показывает,сразу этот шум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3