Общие вопросы

Проблемы с оборудованием. Спроси совет здесь :)

Аватара пользователя
Сообщение Miele » 02 июн 2010 23:37

кстати, да, у меня такое было с негативами.. когда запихиваешь негатив в сканер, если свет попадает хоть чуть-чуть между полостями - такой черный экран

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Аватара пользователя
Miele
Нейтрал
 
Сообщения: 6308
Стаж: 10 лет 3 месяца 2 дня
В кошельке: 15.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 5348 раз.
Поблагодарили: 4366 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение chito33 » 02 июн 2010 23:38

да он все так сканирует ,и чб и цветные и пустоту,может лампа не работает

Аватара пользователя
chito33
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1515
Стаж: 9 лет 8 месяцев 3 дня
В кошельке: 71.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 1528 раз.
Поблагодарили: 4963 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  TA » 02 июн 2010 23:41

chito33 писал(а):да он все так сканирует ,и чб и цветные и пустоту,может лампа не работает

ну тогда не знаю... Попробуй что-нибудь другое щас отсканировать..цветное....

Или сфоткай, то что надо, чтобы не сканировать ::wink24.gif::

Аватара пользователя
VIP TA
Профессор МТ
Профессор МТ
 
Сообщения: 7317
Стаж: 10 лет 4 месяца 27 дней
В кошельке: 87.90 MT
Откуда: Deutschland
Пол: Женщина
Благодарил (а): 17908 раз.
Поблагодарили: 10139 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Axel » 06 июн 2010 07:55

chito33 писал(а):Изображение
сканер вместо изображения выдает ,вот такую картину,может ,кто знает,что с этим делать?


1) Переставить дрова на сканер
2) Отключить от компа, из розетки (Если работает от сети), подождать пару минут и собрать обратно, желательно воткнуть в комп в другой порт (Иногда такие пассы на не совсем сдохшем оборудовании помогают)
3) Сама лампа на сканере во время сканирования движется?

Изображение
Аватара пользователя
Axel
Админ
Админ
 
Сообщения: 8739
Стаж: 10 лет 5 месяцев
В кошельке: 6,015.40 MT
Откуда: Россия
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 12744 раз.
Поблагодарили: 26045 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение chito33 » 06 июн 2010 12:44

лампа движется.в инете предлагают для XP два разных драйвера,ставил оба,результат одинаковый.работать он работает с обоими,но картинку в итоге не дает,а во втором порте он вобще не определяется

Аватара пользователя
chito33
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1515
Стаж: 9 лет 8 месяцев 3 дня
В кошельке: 71.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 1528 раз.
Поблагодарили: 4963 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Axel » 06 июн 2010 13:37

chito33, значит сканер однозначно тащить в сервис. Скорее всего полетела матрица.

Изображение
Аватара пользователя
Axel
Админ
Админ
 
Сообщения: 8739
Стаж: 10 лет 5 месяцев
В кошельке: 6,015.40 MT
Откуда: Россия
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 12744 раз.
Поблагодарили: 26045 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение chito33 » 06 июн 2010 13:47

свалка,ему новый дом :lol1:

Аватара пользователя
chito33
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1515
Стаж: 9 лет 8 месяцев 3 дня
В кошельке: 71.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 1528 раз.
Поблагодарили: 4963 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
Награды: 1
За медиа Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Axel » 06 июн 2010 17:04

chito33 писал(а):свалка,ему новый дом


Ниче, ктото подберет и отнесет в сервис за тебя ::biggrin24.gif::
Я както выбрасывал старый системник на помойку, по дороге в магазин, через 10 мин. когда возвращался системника и след простыл ::-ph34r.gif::

Изображение
Аватара пользователя
Axel
Админ
Админ
 
Сообщения: 8739
Стаж: 10 лет 5 месяцев
В кошельке: 6,015.40 MT
Откуда: Россия
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 12744 раз.
Поблагодарили: 26045 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
СообщениеВетеран форума!  schany » 13 июн 2010 12:57

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Когда проверяешь Касперским (KIS) скачанный mp3 файл, то он пишет, что проверено 2 объекта, а не один ::huh.gif:: Раньше, до обновления Firefox, такого не было, причем после обновления сменилась также папка, куда падают скачанные файлы.

Аватара пользователя
Ветеран форума! schany
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2780
Стаж: 9 лет 10 месяцев 13 дней
В кошельке: 560.20 MT
Откуда: Russia
Пол: Нету
Благодарил (а): 10000 раз.
Поблагодарили: 5268 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Герой Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Axel » 13 июн 2010 17:13

schany, а ты проверяешь папку в которую скачан файл и он там один? Возможно в папке имеются скрытые файлы (файл).
Возможно ты проверяшь mp3 файл в архиве?

Изображение
Аватара пользователя
Axel
Админ
Админ
 
Сообщения: 8739
Стаж: 10 лет 5 месяцев
В кошельке: 6,015.40 MT
Откуда: Россия
Пол: Мужчина
Благодарил (а): 12744 раз.
Поблагодарили: 26045 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)


Пред.След.

Вернуться в Hardware



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

www.Modern-Talking.SU