Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от концерта в Ялте 3 августа. Томас – умница! Концерт – просто супер, выше всяких похвал! Говорю не только от себя, но и от своего мужа, который был в Англии на концертах таких мировых звёзд, как Shania Twain, Bryan Adams, Jean Michelle Jarre… Томас явно был в ударе: отдохнувший, в прекрасном настроении, выглядит отлично. Много шутил, прыгал по сцене, пританцовывал, общался с аудиторией. Концерт проходил в летнем концертном зале «Юбилейный». На мой взгляд, не очень подходящее место – но что было, то было. Конечно, акустика зала не самая лучшая, но звук был хороший, аранжировки – на высоте (честно скажу, ожидала «элементарных» караоке-версий, какие можно было слышать на некоторых концертах). Сложно сказать, было ли всё 100 % вживую, думаю, что местами была фонограмма, но на самом деле на это никто не обращал внимания – народ с огромным энтузиазмом воспринимал любимые старые хиты и более новый материал. Концерт начался на полчаса позже и шёл 1 ч 40 мин. Под конец концерта все танцевали – Томас и музыканты на сцене, зрители повставали с мест – это действительно что-то невероятное – настолько тёплый приём был. Я думаю, Томасу самому было в удовольствие вчера выступать. Дарили цветы, подарки. Одна мадам подарила целый набор – Томасу капитанскую фуражку, музыкантам – пилотки. Так Томас всё это обыграл с таким артистизмом и настроением. Сам эту фуражку на себя надел, потом музыкантов принялся одевать. Несказанно обрадовала возможность фотографировать и снимать видео – охрана была ну очень добрая! После финальной песни Томас поклонился, попрощался и ушёл… А Ларс - молодец, как всегда подарил некоторым поклонникам возможность пофотографироваться с собой у служебного входа
Трек-лист:
Intro
1. Why Do You Cry
2. You Can Win If You Want
3. Stay Win Me
4. Medley: Keep Love Alive, Win A Little Love, Heaven Will Know, Do You Wanna
5. Give Me Peace On Earth
6. Jet Airliner
7. Atlantis Is Calling
8. Geronimo’s Cadillac
9. Tenderness
10. You Are Not Alone
11. No Face No Name No Number
12. Представление музыкантов и их соло
13. Last Exit To Brooklyn
14. Sexy Sexy Lover
15. Brother Louie
16. You’re My Heart You’re My Soul (slow version+fast version)
17. Cherry Cherry Lady

Спойлер:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).