Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Во! Забыла написать! Катюша мне даже косичку заплела

Math писал(а):Хотели ли вы в Воронеж так, как хотела туда я?!
) И именно потому, что я знала, что там будет Катерина, туда собирался Леша Кулаков, и в том, что ты приедешь тоже, я была уверена даже тогда, когда ты сама в этом еще сомневалась…
.
Супер! Особенно убил Лешин перл насчет туалетной бумаги
Вот чего нам так нехватало в Кобленце
Про Подавана - тоже улет)))))))

Blackbird писал(а):Оль.....ну, отчет - как всегда, нет слов....как говорят - люблю и плАчу)))))))![]()
Супер! Особенно убил Лешин перл насчет туалетной бумаги
Вот чего нам так нехватало в Кобленце
Про Подавана - тоже улет)))))))
А Хефер правильно сказал про Блю Леди. Песенка такая старая есть - Red Roses For a Blue Lady. Красные розы для грустной леди. Хорошо, что он не в курсе про все значения слова синий в русском языке))))))))

). Вся ответственность, связанная с организационными моментами, легла на плечи Алексея, за что ему тоже большое спасибо! Справился он с этими задачами превосходно, вот только до последнего сомневался, брать первый ряд или второй… «Первый! Только первый! Гулять - так гулять!» - убедила его я. И, как говорится, не зря! Места оказались очень даже удачными во многих смыслах этого слова (об этом - чуть ниже).
Но цель была близка, и это подбадривало! К тому же за время в пути «туда» по «местному поездному радио» встретились аж “YMHYMS” и “Chery Chery Lady”…
Преодолеть расстояние морально помог диск “Strong”.
Но он почему-то быстро «закончился»…
Но побыть в кругу единомышленников подольше тогда не получилось по времени…успокаивал лишь факт наличия предконцертного, концертного и чуть-чуть послеконцертного времени, когда тоже как-то урывками можно было пообщаться. В общем, вскоре нам с Алексеем пришлось уже выезжать в сторону к/з.
Через несколько минут вместе с Кристиной прибыли традиционные зеленые браслетики, которые тут же расползлись по всему центру первого ряда, и даже немного досталось второму…
Посидеть вместе со всеми в кафе после него у нас с Алексеем тоже не получилось: на утро следующего дня у меня уже был поезд из Липецка домой. Поэтому, как бы ни хотелось задержаться на парочку лишних минут, пришлось нехотя прощаться до следующего раза,
и под тихое и очень уместное в фойе на тот момент звучание “YMHYMS” держать путь в обратном направлении.
Светлана писал(а):Мой маленький отчетик о концерте в Воронеже 24.11.2013, уже изрядно поредевший по причине неактуальности некоторых частей после предыдущих отчетов![]()
Томас пел-пел, пел-пел… «допелся» до “Tenderness”, после чего добрую часть первого ряда, немножко пятнадцатого, да и не только, как ветром сдуло для торжественного вручения букетов из белых роз…И после этого момента в первом ряду количество народа снова увеличилось - на одну персону.
Я сознательно отказываюсь припоминать, и даже воображать, каким образом Оля взбиралась к первому ряду, преодолевая высоту, но, поднявшись по лестнице, проходила к своему месту я уже мимо нее.![]()
Math писал(а):LanaStef, не, мы всегда друг над другом стебемся, у нас такой стиль общения
Во! Забыла написать! Катюша мне даже косичку заплела

Sheila-Светлана писал(а):Год прошел...![]()
А своё видео с концерта я так и не смотрела

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6