Math писал(а):Простите мне мои девчачьи сопли в этом местеУ охраны была реакция из серии «Так вот ты какой, северный олень!» Окончательный вердикт был такой: мелкий. Конечно, тут Мать сказала коронную женскую фразу: «А я говорила!!!
Math писал(а):Я нашла свободное местечко (а оно было не одно) в первом ряду и тихо сидела весь концерт, изредка высматривая бегающего по залу с фотиком мужа.
Math писал(а):На представлении музыкантов Томас спустился со сцены и стоял, попивая водичку, болтая и посмеиваясь с Лютцем на пару.
Math писал(а):Боюсь, мы были далеко не тихой компанией: шутки так и перли из нас, к тому у Ланы было в запасе немало увлекательных фанатских историй из далеких и не очень лет. Мы погрузились в поезд, и я наконец мирно заснула, несмотря на то, что опять пахло куревом. Мне Томас конкретно расслабляет мозги. Лана сказала, что ей тоже. В итоге она так релакснула, что забыла в поезде свой крем для рук. Выкинувшись утром в московский пасмур, мы распрощались, чтобы через несколько часов снова оказаться под одной крышей: крышей Олимпийского.
LanaStef писал(а):Math писал(а):Простите мне мои девчачьи сопли в этом местеУ охраны была реакция из серии «Так вот ты какой, северный олень!» Окончательный вердикт был такой: мелкий. Конечно, тут Мать сказала коронную женскую фразу: «А я говорила!!!
это мне напомнило-как моя экс подруга увидела Его в 1993 году и сильно поразилась,какой Он мелкий ...
LanaStef писал(а):Math писал(а):Я нашла свободное местечко (а оно было не одно) в первом ряду и тихо сидела весь концерт, изредка высматривая бегающего по залу с фотиком мужа.
в этом тебе везет больше чем мне... у меня такого человека нет под боком-поэтому если и снимать,то приходится это делать самой ... причем делать очень хитро-смотреть на Тома поверх камеры-попутно ловя глазом-чтоб камера не Съезжала со Звезды-вот от этого у меня и получается кривокосое видео ... хочется же и поснимать и на Звезду посмотреть ))) ...
LanaStef писал(а):Math писал(а):На представлении музыкантов Томас спустился со сцены и стоял, попивая водичку, болтая и посмеиваясь с Лютцем на пару.
я зафиксировала этот момент,но не уверена что это можно выносить в народ... во первых стояли они соответственно далеко,да и в темноте плохо было видно ...
LanaStef писал(а):Купила билет в партер,на последний ряд...тот партер,который перед танцполом... забегая вперед скажу,что я то наивная,думала что ряды располагаются просто под № 1-6,но здесь было не так,здесь после ряда,шел еще ряд с буквовкой,а посему,мой ряд оказался не 6,а как бы 11 й ... и это получается середина партера-от сцены тыща км )))
[...]
... я попала в зал ... где и нашла свой партер... некоторые люди в этом самом ВИП-партере тоже довольно долго разбирались в билетах ища свои ряды и места,с буквами и без ... наконец все утрамбовались и стали ждать начала концерта ))) ...
LanaStef писал(а):и пошла дарить цветы после MT-Medley...
Нелля Некрашевич писал(а):Очень интересное маленькое видео из вестибюля в Вологде. Можно не удостоить даже вниманием. Но это же моноспектакль, если присмотреться повнимательнее.( Сейчас Атропа скажет: "нечего тут придумывать, чего нет!")Но я так "вижу". Как было сказано выше, каждый смотрит и видит "по-своему". Итак. Сцена. Занавес поднимается. Несколько брутальных качков - бодигардов в агрессивных красных футболках стоят на шухере, чтобы предотвратить любое поползновение на "Звезду". Бруталы, конечно, поражают воображение, и вызывают законную гордость. Но вот со скрипом (не могли смазать, хоть бы постным маслом) открывается дверь и становится ясно, кто тут "бодигард" и "ангел-хранитель" - это наш решительный и бескомпромиссный Рэй! Охрана отдыхает! (они и на самом деле растерялись, зачем они тут выстроились?) После того, как Рэй по-хозяйски, отточенным движением, выбрасывая левую руку вперед, описал плавную дугу, одновременно открывая дверь, чтобы широкой спиной прикрыть и отрезать возможные вторжения ненужных элементов в гримерку, стало понятным, почему Томас был так спокоен и отстранен. Он даже глаза не поднял на присутствующих! Он не чувствовал опасности за спиной Рэя!... Он был уже почти там... на сцене...! Он имел возможность не беспокоиться и сосредоточиться только на творчестве...! Вот таким должен быть настоящий менеджер.... и друг...!
![]()
Ну все, прекращаю писать, в ход пошел уже третий бокал!А то я щас вам тут такого напишу-у-у... Потом неловко будет...
Math писал(а):Ты б знала, сколько нервов и бессонных ночей стоит мое "везение"...Мы были морально готовы к любому варианту развития событий, в том числе к тому, что придется покупать билеты, а Лешке срочно отвозить рюкзак с техникой в гостиницу -- запросто могли б не пустить.
Мест в первых рядах было довольно много, две девочки при мне пересели откуда-то сзади. Но вот сама я так не умеюК слову, Рэй меня пихнул в партер практически силой, я ему грю ты меня где-нить с краю к стеночке прислони, типа нету меня. Он грит иди давай)
Вот ради этого и бьемся за аккредитации, и 10 кг фототехники таскаем, чтоб и фото-/видео было, и чтоб народ мог наслаждаться концертом![]()
LanaStef писал(а):Math писал(а):На представлении музыкантов Томас спустился со сцены и стоял, попивая водичку, болтая и посмеиваясь с Лютцем на пару.
я зафиксировала этот момент,но не уверена что это можно выносить в народ... во первых стояли они соответственно далеко,да и в темноте плохо было видно ...
Math писал(а):Ну.. не знаю... Я в такие моменты тоже всегда терзаюсь, но если б они с Лютцем там водку пьянствовали и беспорядки нарушали...Он всегда на представлении музыкантов стоит где-то "в кустах".
LanaStef писал(а):Купила билет в партер,на последний ряд...тот партер,который перед танцполом... забегая вперед скажу,что я то наивная,думала что ряды располагаются просто под № 1-6,но здесь было не так,здесь после ряда,шел еще ряд с буквовкой,а посему,мой ряд оказался не 6,а как бы 11 й ... и это получается середина партера-от сцены тыща км )))
[...]
... я попала в зал ... где и нашла свой партер... некоторые люди в этом самом ВИП-партере тоже довольно долго разбирались в билетах ища свои ряды и места,с буквами и без ... наконец все утрамбовались и стали ждать начала концерта ))) ...
Math писал(а):Ваще жесть этот вип-партер, я тебе хочу сказать![]()
LanaStef писал(а):и пошла дарить цветы после MT-Medley...
Math писал(а):Вот точно Мать была в релаксе, потому что я этот момент пропустила и тебя не видела, хотя смутно помнила, что ты собиралась приехать![]()
Нелля Некрашевич писал(а): Например, как то Маф писала в отчете, в Стерлитамаке в вестибюле, застукали Томаса, когда тот отправлялся отобедать в кафэшку, она заметила маленькую дырочку у него на футболке, сзади, где прикрепляется лэйбочка. Вот ничего не запомнила, а это врезалось в память, потому, что защемило сердце тогда, и подумалось: "Вот в этой дырочке - вся неустроенность его быта, оторванность от дома, от жены, неприкаянность и неухоженность его чемоданной жизни, и нет рядом любимых ручек, которые могли бы аккуратно зашить ее, или дать другую футболку: Мужик - он и Африке мужик, даже если он и Томас Андерс - великий и всемогущий...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21