Концерт Томаса Андерса в Челябинске 27.10.2012

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Аватара пользователя
Сообщение Math » 04 ноя 2012 20:27

Выкладываю наши фото. Поскольку после второй песни нас с нашей большой "пукалкой" попросили свернуться, фоток, увы, кот наплакал (видимо, птичку было жалко, вот и кот и плакал ::look:: ) Тем не менее, Томас "пукалку" засек и успел настроить туда глазок)))))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Однако, товарищи, не расходитесь! Сейчас сажусь писать отчет ::write:: и там будет еще кое-что чрезвычайно интересное ::look::

Последний раз редактировалось Math 04 ноя 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Аватара пользователя
Math
Former team member
Former team member
 
Сообщения: 3186
Стаж: 8 лет 1 день
В кошельке: 22.20 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 11862 раз.
Поблагодарили: 9185 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Math » 06 ноя 2012 02:13

Начало тут: Томас Андерс. Екатеринбург. 26 октября 2012 года!!
Соловецкие пляски во время острого респираторного заболевания.
Сопливая повесть в двух частях.
Часть 2. Челябинск: «Принесли его домой, оказался он живой!»

Когда мы с Лешей проснулись, было уже не совсем утро по Москве и совсем не утро по местному. Мы перемылись, перекусили, и вскорости снова приехала Лотта с очередной порцией цветов. Ресепшен слегка офигел, когда вошла она с огромным красным кульком и словами: «Младенчика заказывали?!» Лотта привезла с собой ведро под цветы, поставила его в душевую кабину, стала наливать — а оно лопнуло! Слава богу, отзывчивая тетенька из персонала одолжила нам ведро и спасла таким образом наши цветочки.

Дальше… забегала в гости Лейя, которая жила в номере по соседству, и мы опять ударно отдирали колючки и вязали букеты. На день второй у меня была припасена новогодняя мишура… Финальный аккорд экстремальной флористики — зеленые светящиеся браслетиками на ножках букетов.

Лотта сваяла мне на голове очередной шедевр, я побежала краситься и в итоге оказалась главной копушей.
Изображение
А тольяттинцы опять все где-то ехали и ехали, ехали и ехали. Созвон с ними выявил, что заехать переодеться они не успеют, и мы выдвинулись к театру оперы и балета, где проходил концерт. Наш выход из номера с цветами и при полном параде произвел на персонал гостиницы неизгладимое впечатление. Девочка на респешене спросила: «У вас сегодня праздник?» «Дааааа!» — гордо сказали мы, сияя, как 4 начищенных кофейника.

Лотта припарковалась, мы выгрузились из машины и важно пошли, обвешанные цветами, по улице. Люди оборачивались. По дороге наткнулись на цветочный магазин и… заломились туда со всем скарбом. Дело в том, что мы решили поддержать идею Ани и Яны с бутоньеркой (мы б её поддержали и в Ебурге, но элементарно не успели). И тут я немножко растерялась. Орхидея? большая, да и не хочется повторяться. Роза? Скучно! И тут я вижу белые элегантные фрезии… То, что надо! Продавцы нас спросили: «Вам бутоньерку на костюм жениху?!» Давясь от хохота, я сказала, что мы… эээ… не будем уточнять!

Дальше надо было решить, кто пойдет врУчать (а, может быть, вручАть). Исходя из вчерашнего опыта, я выдвинула кандидатуру Лотты, потому что Томас её по крайней мере знает и не забоится. Мы принялись сочинять речь на немецком: «Даст ист ейне блюме фюр дженльмен оф музик» Потом до нас дошло, что у нас же драй блюмен! Короче, речь как-то не складывалась, немецкие падежа сопротивлялись. Когда мы наконец добрались до наших мест в зале, Лотта посмотрела на меня и сказала: «Чето я трушу! Давай ты с речью на английском!» «Не, я тоже трушу!» — сказала я. «И потом он меня не помнит, будем потом отлавливать нашего Котика где-нибудь под потолком на занавесе!» Времени уже было в обрез, поэтому было принятокомпромиссное решение: идем вдвоем, Лотта со своим букетом, я — с бутоньеркой и речью. Судорожно сгребаю по мозгам английские слова…

Тольяттинцы прибежали за несколько минут до начала концерта, опять сидели рядом. Поскольку заехать к нам в гостиницу они не успели, переодеваться пришлось прямо на улице, около театра, на людной улице, постелив на тротуар газетку))) Однако, к началу концерта все были на месте и при полном параде.

Тут пару слов надо сказать про зал. В челябинском театре оперы и балета есть ж… то есть оркестровая яма. И дарить цветы там можно, только обойдя её по лесенке слева или справа. В конце второй песни мы с Лоттой переглянулись и пошли на дело. Надо сказать, что у каждой лесенки стояло по охраннику, и один из них преградил нам дорогу со словами: «Если надо, сам подойдет!» Мы с Лоттой переглянулись и говорим, мол ща. Он подойдет, не волнуйтеся. Томас допел песню, ессно засек наши перемещения, сказал краткую вводную речь, потом так хитро посмотрел на нас и сказал что-то вроде: «А теперь, извините, я тут должен прерваться и взять цветы!» Причем слово «цветы» он сказал по-русски, и у него получилось что-то среднее между «цветы» и «Света». Повторяя новое слово на все лады, Томас двинул в нашем направлении чуть ли не с распростертыми объятьями. Света услышала свое имя и радостно закивала. И вот охранник убирает руку, Света поднимается по лесенке, и я вижу по физиономии Томаса, что он просто НЕСКАЗАННО РАД её (нас?!) видеть, они там со Светой о чем-то разговаривают, она ему вручает букет, они там обнимаются-целуются и прочие уси-пуси. Тут пускают и меня, я поднимаюсь по лесенке, Томас смотрит на меня и еще до того, как я успеваю что-то сказать, я понимаю, что он уже все понял, что к чему, и мордочка у него радостная при этом просто до невозможности… Речь я все-таки сказала, мол приделай плиз ЭТО к своему пиджаку. А руки у Томаса заняты букетом… Я рафинированная поклонница, обниматься-целоваться внутренней потребности не испытываю и вообще не лезу… но тут я чую всем организмом, что МОЖНА... просто ВЗЯТЬ и... засунуть ему бутоньерочку в нагрудный карманчик! Что я и проделаю без тени смущения. Аккуратненько, кончиками пальцев. А Томас дается и не только не возражает, а вообще чуть ли не грудь подставляет, как для ордена. Сделав свое гнусное дело, Мать слиняла со сцены (а то мало ли что придет в голову охране), а Света там продолжает вовсю обниматься с Томасом, и вообще еще большой вопрос, кто так с кем обнимается. Секунду спустя Света догоняет меня и, обернувшись к охраннику, добродушно говорит ему: «Понимаете… просто он нас знает лично!» Охранник: «Да я уж понял!»

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).


Мы садимся на свои месте, а Томас… короче, его начинает конкретно колбасить, плющить и козявить. То ножку отставит, то глазки закатит, то чубчик лапкой взъерошит! Да-да, у нашего героя аж хохолок торчком встал от удовольствия! Я знаю это состояние — меня так колбасит, плющит и козявит, когда я Соловья дома слушаю. Тогда, когда никто не видит, у меня случаются буйные танцы с утюгом и сковородкой)))). А тут мы с народом сидим и понимаем, что наши, так сказать, чуЙства взаимны)))) сейчас Томаса вот так же колбасит от нас. Это было очень здорово: столько раз он делал нас счастливыми, а сейчас мы смогли сделать счастливым его! Про простуду в тот вечер уже никто и не вспомнил)

История с цветочком на этом не закончилась. Во-первых, я поосторожничала и не рискнула приколоть, чтобы не наделать дырок и зацепок в гуччах. Поэтому бутоньерочку Томас почти сразу посеял. Я смотрю — нету цвяточка. Лежит в паре метров на сцене. Ну, думаю, всё. Хана. Коварный замысел провалился. Ан нет! В середине Stay With он это дело обнаружил, пошел (точнее, почти побежал!), подобрал, на место вставил с важным видом.

https://vk.com/videos-399857?z=video-399 ... club399857

Потом по ходу концерта она у него несколько раз проваливалась в карманчик, но он её упорно оттуда доставал с важным видом, типа во! глядите! че мне дефффченки задарили!!!!! С особым шиком это было сделано перед NFNNNN, типа: «О! я тут главный мачо, ваще!» В этот момент нашему Соловью очень не хватало павлиньего хвоста, чтобы его распушить.
Изображение
Спойлер:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/videos-399857?z=video-399 ... club399857

Томас не упустил случая схохмить по поводу оркестровой ямы. «У нас тут проблема» — констатировал он, подойдя её краю. «Понимаете, мои друзья пошли в туалет» — объяснил он отсутствие музыкантов в яме. ::biggrin24.gif:: ::secret.gif::

Изображение Изображение

Перед представлением музыкантов он вернулся к это теме, сказал, что мои друзья все еще не вернулись из туалета, но зато мои настоящие друзья на сцене. На представлении музыкантов Томас ушел за сцену и вернулся уже без цветочка. То ли он там его потерял с концами, то ли надоели.

Цветодарение действительно представляло собой проблему: к лесенке пускали строго по одному, и после каждой песни там выстраивалась очередь. Мы сначала хотели пойти всей толпой после медли (у меня ж еще оставался мой букет!), но в последний момент мы с тольяттинцами передумали и пошли традиционно после Тындырнеса. Я там чуть не навернулась на это чертовой лесенке, подниматься не стала, протянула веник снизу и сказала спасибо. Лейя с нами не пошла, пошла после Медли и… в итоге простояла там две или три песни. На видео есть очень трогательный момент, когда Йорг подошел к задаренному цветами Томасу и заботливо постучал его по плечу, мол, давай сюда, тяжело же!

https://vk.com/videos-399857?z=video-399 ... club399857

https://vk.com/videos-399857?z=video-399 ... club399857

Была пара совсем маленьких девочек, которые тоже пришли к дяде Томасу с цветочками, и он их очень трогательно опекал, помогал спускаться с лесенки и всё такое) Одна дама захотела обнимашек и получила их сполна: Томас её сгреб в охапку, стиснул и хорошенько, как грушу, и потряс. Мол получите, распишитесь. Одна девушка принесла книжку для автографа, Томас уважил и расписался, а так охрана не особо приветствовала автографы.

Пришло время танцев. Ларс подал знак, но никто с места ни тронулся. И главное — Катя и Ко тоже сидят сиднями. Я недовольно верчусь во все стороны, как уж на сковородке, и возмущенно шиплю им: «Ну вы чёёё?» И тут Ларс обходит охранника, двигает в нашу сторону, я встаю, а Ларс тем временем спрыгивает в зал, первый ряд буквально подбрасывает в воздух, Ларс мчит вдоль барьера и, поравнявшись со мной, кричит МНЕ на чистом русском «Спасибо большое» и несется дальше!

https://vk.com/videos-399857?z=video-399 ... club399857

Не удивительно, что в итоге танцы в Челябинске отличались повышенным задором, а хоровое пение юмахо — небывалой слаженностью)))))))

Смотреть на youtube.com


После концерта мы все направились в ресторанчик. Тольяттинская делегация собирались ехать в ночь в Курган, у нас с Лейей были поезда ночью, поэтому подкрепится нужно было всем. Которые раз эти два дня нас посетила мысль что вот сидим мы тут, такие разные, разного возраста, из разных городов, и мы друг друга понимаем с полуслова, а иногда и без слов, и нам так здорово и хорошо вместе, а собрала нас вместе такая, казалось бы, малость — музыка... ::love::

Потом было теплое прощание в гостинице, и все разъехались кто куда с надеждой на скорую встречу в декабре. Небо у отеля было синее-синее, с крупными уральскими звездами, и полная луна… У нас с Лешей поезд был глубокой ночью, мы решили не ложиться. Леха тут анкетку заполнил в отеле.... там вопрос типа приедете ли еще... Знаете, что он написал?! «Да, если приедет Томас Андерс!» :lol1:

Я с трудом дожила до посадки в поезд, отчаянно клевала носом. Остаток ночи и почти весь следующий день мы спали, в купе нас было только двое. В целом доехали хорошо, не считая того, в Челе из-за какой-то аварии наш вагон не заправили водой, и кипяток проводница носила в чайнике. В Ульяновск тоже приехали ночью. У таксиста, который нас вез до дома, было включено «Ретро-ФМ». Я уже морально приготовилась… И, пожалуйста, получите: в заставке Братец Луи! Не верилось, что всего лишь сутки назад я слышал это живьем… Логическую точку в нашем приключении поставила следующая песня, которая чуть не довела меня до слез: как по заказу, это была ABBA, «Thank you for the music». ::heart.gif::

Последний раз редактировалось Math 06 ноя 2012 02:25, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Аватара пользователя
Math
Former team member
Former team member
 
Сообщения: 3186
Стаж: 8 лет 1 день
В кошельке: 22.20 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 11862 раз.
Поблагодарили: 9185 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
СообщениеVIP  aimer » 06 ноя 2012 02:21

Маth!!! Рэпортажъ и колготки на концерте - просто класс!!!! ::biggrin24.gif:: ::approve::

Жизнь у нас интересная, но нервная. Поэтому мы веселые, но злые.
Аватара пользователя
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 6369
Стаж: 8 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 202.90 MT
Пол: Женщина
Благодарил (а): 17841 раз.
Поблагодарили: 13994 раз.
Статус: На работе
Статус: Рабочие программы ((((((
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение qNataly » 06 ноя 2012 08:06

Маth, СУПЕР!!! ::bravo:: У тебя божий дар!

Мечты сбываются!!! Теперь я это точно знаю!!!
Аватара пользователя
qNataly
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 106
Стаж: 6 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 41.40 MT
Откуда: Екатеринбург
Пол: Нету
Благодарил (а): 749 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Статус: На работе


Аватара пользователя
Сообщение Math » 06 ноя 2012 10:49

qNataly, скорее мне надо опять проставиться музУ ::biggrin24.gif:: ::flowers.gif::

рафинированная поклонница
Аватара пользователя
Math
Former team member
Former team member
 
Сообщения: 3186
Стаж: 8 лет 1 день
В кошельке: 22.20 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 11862 раз.
Поблагодарили: 9185 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Leia87 » 06 ноя 2012 20:38

::bravo:: Math, шикарный отчет! Ради видео зарегистрировалась вКонтакте, сестра надо мной прикалывается - теперь и меня завербовали ::biggrin24.gif:: , оффициально поглотили соцсети ::spider.gif::. Нашла видео в Челябинске где я цветы дарю ::flowers.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::biggrin24.gif:: :
https://vk.com/albums188885244#/video188885244_163717440

Аватара пользователя
Leia87
Наш человек!
Наш человек!
 
Сообщения: 329
Стаж: 7 лет 7 дней
В кошельке: 150.40 MT
Откуда: Томск
Пол: Женщина
Благодарил (а): 3100 раз.
Поблагодарили: 1425 раз.
Награды: 2
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Случайный аватар
Сообщение Светлана » 07 ноя 2012 11:41

Умеют же люди писАть... это даже можно выгодно использовать )))

Случайный аватар
Светлана
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 100
Стаж: 6 лет 4 месяца 14 дней
В кошельке: 16.00 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 496 раз.


Аватара пользователя
Сообщение Nensi » 08 ноя 2012 23:16

да, Math )))) очень улыбнуло и , главное, воспоминания нахлынули)))) супер !!!!

Изображение
Аватара пользователя
Nensi
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 187
Стаж: 10 лет 1 месяц 19 дней
В кошельке: 15.50 MT
Откуда: Тольятти
Пол: Нету
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 450 раз.


Аватара пользователя
Сообщение Math » 10 ноя 2012 14:38

К вопросу о мамских радостях: робенок выучил новое слово, или почему Лотта была введена в заблуждение ::biggrin24.gif:: ::bravo:: ::laugh24.gif::
Смотреть на youtube.com

рафинированная поклонница
Аватара пользователя
Math
Former team member
Former team member
 
Сообщения: 3186
Стаж: 8 лет 1 день
В кошельке: 22.20 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 11862 раз.
Поблагодарили: 9185 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Kerri » 10 ноя 2012 15:41

Да..цветы и Светы очень похожи....! ::approve:: ::approve:: ::approve::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Аватара пользователя
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ
 
Сообщения: 5413
Стаж: 10 лет 3 месяца 27 дней
В кошельке: 332.00 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 11815 раз.
Поблагодарили: 14590 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)



Вернуться в Концерты



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

www.Modern-Talking.SU