Axel писал(а):А вот ведь как сложилось, что мечте уже не сбыться никогда
И чо за бред? Просто ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ ВОВРЕМЯ! Ну, посуди сам, зачем тебе концерт МТ-то был нужен? Попадете на сольник Томаса!!! Не ограничивай себя такими странными заявлениями..
schany писал(а):А кто выигрылал на фан-пати лот с выступлением Томаса Андерса у себя дома? Может, сложимся и выкупим этот лот у того счастливчика для нашего админа?
выигрывать будут через три года только. И лотерея там явно подтасована, так что шансы есть

, вот моя мечта почти сбылась!
 , вот моя мечта почти сбылась!   И это круто!
 И это круто!  Мечтать надо! и Кайф от этого ловить как я на концерте Томаса у нас в Казани!
  Мечтать надо! и Кайф от этого ловить как я на концерте Томаса у нас в Казани! 

Особенно вначале You're My Heart вот так проигрыш! И Томас так стебается!
 Особенно вначале You're My Heart вот так проигрыш! И Томас так стебается!  Выглядит круто, особенно радует, что без шарфика. А вот высокие припевы он не может. Что это за хор сиплых кошек?
 Выглядит круто, особенно радует, что без шарфика. А вот высокие припевы он не может. Что это за хор сиплых кошек?

мне тож отчасти обидно,
  мне тож отчасти обидно,  о его концерте и мечтать даже не думала, а тут на тебе уехали оттуда с концами и пожалуйста.
  о его концерте и мечтать даже не думала, а тут на тебе уехали оттуда с концами и пожалуйста.