Популярные новинки в магазине





Концерт Томаса Андерса в Казани 2 апреля 2011

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Аватара пользователя
Сообщение Luna » 02 апр 2011 23:21

Отчет: Концерт Томаса Андеса в Казани РК "Пирамида" 2 апреля 2011г.




Подробный отчет от alBulgary здесь

Аватара пользователя
Luna
Живу здесь
Живу здесь
 
Сообщения: 932
Стаж: 13 лет 1 месяц 1 день
В кошельке: 18.60 MT
Откуда: Poland
Пол: Нету
Благодарил (а): 2248 раз.
Поблагодарили: 3923 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)


Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 03 апр 2011 14:24

Thomas Anders - Live in Kazan 02.04.2011

Geronimas Cadillac



Tenderness


Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ
 
Сообщения: 6442
Стаж: 13 лет 15 дней
В кошельке: 415.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 9563 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)


Случайный аватар
Сообщение alBulgary » 03 апр 2011 15:42

2 апреля 2011 г. или дебютный концерт Томаса (для меня) в Казани

...начну с маленького отступления о том, что я почему-то считала, что Томас в этот день дебютировал на казанской площадке, однако во время концерта прояснилось и напомнилось со стороны клавишника, что это совсем не first, а second!
Изначально мы планировали свой вечер совершенно банально: купить цветок, подъехать ко времени, концерт и по возможности запечатлиться с ним во время.. Но буквально за пару дней благодаря неким лицам (выражу свою благодарность чуть ниже), пусть не координально, но все ж пошло не "по графику".

17:30. Отель "Мираж". Мы сидим в холле. Нас предупредили о том, что Томас будет чуть позже.. Томительное ожидание. Волнительное ожидание. Разговоры о том, о сем.. Спустя время, по одному, по два начинают показываться знакомые лица. Я, к сожалению, коллектив и персонал не знаю поименно, но хорошо узнаю.) Они появлялись, стекались, расслаблялись или тянули время своего какого-то ожидания сигареткой, кто-то, развалившись на диванчике, начинал напевать свои мотивы, вскоре удалились за пределы отеля (не знаю, для чего рассказываю все эти детали, но, может, кому-то это будет интересно).
Выход Томаса назначен на 18:15. С пятиминутной задержкой в холле отеля появляется виновник торжества! В какой-то мере это было даже неожиданном в том плане, что в моем представлении это должно было бы протекать с некой суетой, с большим кол-ом людей, охраны.. Но перед собой мы видели лишь Томаса, с его привычной неторопливой и размеренной походкой, и чуть позади 2 человека из персонала. Он был уже при параде, если так можно выразиться: зачесаный, надушеный, в концертном костюме. И, наверное, несколько в себе.. Возможно, мне лишь показалось и дело в том, что я не знаю этого человека, да и вижу впервые. И, в общем-то, все это тоже наложило свой отпечаток, с моей стороны была некая растерянность, фразы, которые хотелось ему сказать, так и остались при себе, и ограничилось все лишь приветствием.. Нас сфотографировали, далее последовала попытка one more, которая сильно картины не изменила, не судите строго.. Да, и виды у нас сильно выдержанные.)) Ну, что поделать, надеюсь, когда-нибудь в след.раз фотография получится «породнее». Мы поблагодарили Томаса все с тем же своим растерянным видом, что-то сказал на тему welcome и улыбчиво попрощался «bye».
Изображение
Изображение

18:45. Концертный зал «Пирамида». Находясь у столиков около бара, наблюдали за медленно стекающимся народом. Время подходило к началу, народ, конечно, несколько оживлялся, но ощущение аншлага так и не появлялось.. Это тоже удивляло и беспокоило. Нет, нет, зал был не пустой!) По краям, конечно, свободные места так и оставались, однако его дозаполнили в процессе, скорее всего. А когда медленно погас свет, единицы поспешили занять места «под солнцем». Да, и вообще важно не количество, а качество! И уж тут было все the best!
Врать не хочется, наша публика (а может, и не только наша) пару песен любит раскачиваться. Плюс концерт начинался с песни из нового альбома, что, уверена, очень многих заставило просто слушать, ознакамливаться с материалом. Ну, это по сравнению-то с тем, как срывало крышу под «братца Луи».
Возвращаясь к началу, концерт для меня начался как-то быстро, без томительного ожидания выхода Томаса, как-то он быстро появился из-за кулис. Да, в целом я и сама ко многому привыкала, все было ново в сравнении с багажом концертов других исполнителей. И от этого, было интересно, необычно, и знаете, НЕ показалось мало, т.к., наверное, исключительно в каждую песню вживаешься, по-своему проживаешь..
Вскоре публика зарядилась, все больше виднелось рук над головой, и тут же уже море рук над головой. Ну, а затем уже потихоньку первые смельчаки (в том числе и я, хы), пускались в пляс у сцены, но пока еще скраю. Толпа танцующих разросталась с огромной скоростью, и тут стали включаться местные секьюрити, пытаясь угомонить, дабы не создавать дискомфорт сидящим в партере. Попыток у них было очень много и на протяжении всего концерта, но все они были тщетны!) «Народная любовь не победима» - думалось мне.) И что было приятно, публика от «мала до велика», и независимо от возраста, пола – кто-то приплясывал, у остальных, было видно, хорошее настроение, всячески подпевали. Царила очень теплая атмосфера, и это здорово!
Томас так же выкладывался! Не щадил своих монологов, где-то диалогов – они были длительными, порой задумчивыми (например, перед песней «Give me peace on Earth» была речь о Японии, войне в Ливии..), где-то заливался смехом под шутки и приколы с кол-ом, залом. Любил погулять по «дуге» окружности сцены, кидая свой выдержанный взор на близ стоящих, но больше, конечно, работал с залом в целом! Русская речь.. ну, тут без комментариев.) Перечислил список знающих слов, но особо приятно звучало практически без акцентное «Спасибо, Казань!». Ах, да. Вот где-то в этом промежутке он говорил о своем первом визите в наш город, однако в тоне был некий вопрос, и действительно, клавишник ему подсказал, что это их второй приезд!
Хочется несколько слов сказать и о музыкантах. Ни к чему не придраться с точки зрения простого смертного зрителя.) Драйв – есть, игра – на уровне, местами импровизация («Калинка-малинка»), партии на представлении у каждого по-своему захватывающе, звук не подкачал; - вообщем, все, все, все с большой буквы молодцы! Ну, и зал они «обработали», вследствии чего было очень забавно наблюдать за некоторыми лицами женского пола.)
…зал продолжал ликовать, и тут совершенно неожиданно вся команда покидает сцену на несколько минут, возвращаются, и звучит «YMHYMS». Не знаю, то ли программа изменилась, то ли я не в курсе, но в моем понимании эта была всегда последняя песня. Недоумеваю.. Вроде, и по времени-то еще….
Но вслед за ней звучит «Cheri Lady», и вот она как раз и выступила финальной точкой. Тем временем народ «сходил с ума» у сцены, а с концом песни Томас без фраз прощания, молча и очень быстро покидает сцену, успев захватить с собой лежащий позади у барабанов букет цветов. Музыканты выстроились в линейку, и почему-то я была уверена, что Томас выйдет «на поклон», однако этого не случилось. Попытки людей криками «на бис» были так же безрезультатными. А тем временем парни уже включили свою фишку с метаниями палочек, медиаторов..
«Тактично спланировано» - подумалось мне, и мы покинули зал..
Как говорится, «долгие проводы, лишние слезы».
И несмотря на эту некую неожиданность, показалось, будто резко оборвалось все, Томас сумел наложить след и подарить то настроение, после чего не чувствуешь ничего, кроме полнейшей удовлетворенности!
Концерт длился примерно 1 ч 40 мин.
Изображение
Изображение



И напоследок хочется выразить свою искреннюю благодарность моему другу Саше (Axel, это я о тебе, и ты знаешь, за что), Реймонду, и, конечно же, Томасу! Это было по-настоящему здорово!

И хочется верить, что подобные встречи не заставят себя долго ждать..

Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим..
Случайный аватар
alBulgary
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Стаж: 10 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 15.00 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.


Аватара пользователя
Сообщение lirinka » 03 апр 2011 16:21

alBulgary,спасибо тебе большое за рассказа! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::
Фотки с Томасом получились хорошие ::approve::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
Аватара пользователя
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен
 
Сообщения: 8672
Стаж: 11 лет 10 месяцев 10 дней
В кошельке: 632.20 MT
Откуда: Украина
Пол: Нету
Благодарил (а): 21042 раз.
Поблагодарили: 18398 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Luna » 03 апр 2011 16:52

No Face, No Name, No Number:


Аватара пользователя
Luna
Живу здесь
Живу здесь
 
Сообщения: 932
Стаж: 13 лет 1 месяц 1 день
В кошельке: 18.60 MT
Откуда: Poland
Пол: Нету
Благодарил (а): 2248 раз.
Поблагодарили: 3923 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение bohlenanders-katia » 03 апр 2011 20:54

А как это видео можно скачать? ::confused1::

Аватара пользователя
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1951
Стаж: 11 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 416.50 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 3372 раз.
Поблагодарили: 2201 раз.
Статус: Хочу общаться


Аватара пользователя
Сообщение Blackbird » 03 апр 2011 21:12

bohlenanders-katia писал(а):А как это видео можно скачать? ::confused1::


https://ru.savefrom.net/

...Somewhere down the road....
Аватара пользователя
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру
 
Сообщения: 4181
Стаж: 12 лет 7 месяцев 28 дней
В кошельке: 353.90 MT
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Благодарил (а): 4781 раз.
Поблагодарили: 12719 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение Eldorado » 03 апр 2011 21:46

Ой, а Томка прям в такой футболочке в какой был во времена 2-го Модерна, похудел он здорово, спасибо за фоточки. ::confused1:: ::flowers.gif:: ::love::

I'm WitchQueen Of Eldorado
Аватара пользователя
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь
 
Сообщения: 995
Стаж: 11 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 297.50 MT
Откуда: Светлоград
Пол: Женщина
Благодарил (а): 520 раз.
Поблагодарили: 2903 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение bohlenanders-katia » 03 апр 2011 22:07

::bravo:: Смотрела сегодня видео пресс конференции в Казани Томаса ::love:: ах.как же он выглядит прекрасно.Красавец! ::love::

Последний раз редактировалось bohlenanders-katia 03 апр 2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1951
Стаж: 11 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 416.50 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 3372 раз.
Поблагодарили: 2201 раз.
Статус: Хочу общаться


Аватара пользователя
Сообщение Евгений » 03 апр 2011 23:22

bohlenanders-katia писал(а):::bravo:: Смотрела сегодня видео пресс конференции в Казани Томаса ::love:: ах.как же он выглядит прекрасно.Красавец! ::love::

даааа....!)))выглядит он здорово!!! ::smile24.gif:: скоро и я его увижу!!!! ::smile24.gif::

Аватара пользователя
Евгений
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 113
Стаж: 12 лет 4 месяца 24 дня
В кошельке: 90.60 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 219 раз.


След.

Вернуться в Концерты



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
www.Modern-Talking.SU