Impro писал(а):bohlenanders-katia писал(а):::sad24.gif:: Выведу лично-это называется жестокое обращение с поклонниками.
просто при наличии поклонников любая прессуха превращается в балаган)
eurodisc писал(а):Меня удивляет, что в магазине подтверждают инфу по телефону про автограф-сессию, и не убирают рекламу с сайта. Или им всё по фигу, или они совсем не владеют информацией. Вроде большой, солидный магазин. Можно сделать вывод, всем всё по....
IrishElk писал(а):Вот облом, эфир на Маяке пропущу из-за коней. Кто-нибудь запишет???
Blackbird писал(а):Лосик, не так часто Томас речь ведет на английском для аудирования. Пока у меня единственное такое его интервью, которое он давал ВВС, насчет английского языка.
Хотя... Здесь, скорее всего, наложат на его речь перевод... Поэтому это пока только мЯчты.
eurodisc писал(а):Меня удивляет, что в магазине подтверждают инфу по телефону про автограф-сессию, и не убирают рекламу с сайта. Или им всё по фигу, или они совсем не владеют информацией. Вроде большой, солидный магазин. Можно сделать вывод, всем всё по....
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Лосик, не так часто Томас речь ведет на английском для аудирования. Пока у меня единственное такое его интервью, которое он давал ВВС, насчет английского языка.
Хотя... Здесь, скорее всего, наложат на его речь перевод... Поэтому это пока только мЯчты.
Тогда, неплохо было бы им сбыться. Необязательно для учеников. Я тоже балдею, слушая его речь. Хорошо говорит и очень понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13