Ну вот я и дома, всем привет!
Пришла перед вами отчитаться
С чего бы начать? Ну самое главное для всех я думаю, то что пел абсолютно в живую и пел отлично. Претензий нет совсем. В самом начале правда немного подвела аппаратура, но звукорежиссер все быстро исправил. Кстати он не сидел без дела, весть концерт почти не садился, пытался сделать звук просто идеальным. Говорю, так как сидела сзади пульта.
Зал был забит практически полностью. Говорю практически, так как балкон плохо видно. Но по логике, раз партер забит, то и места подешевле должны быть заняты. Томас был в хорошем настроении, много шутил как обычно. Немного поменял программу. Представлял песни иначе. Не все, но все же. Вообще ему часто приходилось импровизировать между песнями - после того как одна смелая девушка подарила цветочек и взяла автограф, все ринулись дарить цветы и естественно пользоваться добротой, автографы просить. Поэтому он между песнями только то и делал, что сидел на корточках, собирал охапки цветов и автографы раздавал
После того как он что то не в тему сморозил, Роб с него прикололся, подкалывать начал. Томас сказал что то типо "Мы об этом потом поговорим". А когда представлял музыкантов, Роба не представил

Тот пошол извинятся - помирились
Кстати о музыкантах. Ларса представляли первым. Он сказал что приготовил для нас кое что особенное и сыграет для нас это впервые. И что бы вы думали мы услышали? Гимн Украины на электрогитаре

Залу ну оооочень понравилось
Конечно как и везде должны быть недостатки иначе не поверят

Томас бывало немного путал слова в песнях. Но это не бросалось в глаза.
Еще раз повторюсь, шутил много, сразу видно настроение было отличное. Попрактиковался в украинском. Сказал что кормили его "варЭнЫками", ну и без "горЫлки" не обошлось

Как уже сказал Аксель "дякую" он в конце сказал. Но видимо по привычке все же чаще говорил "спасибо".
Цветов дарили очень много, все просили автограф, никто в обиде не остался. В конце концерта барабанную установку за кучей цветов было плохо видно
В общем концерт прошел на ура. Томас заметно похудел, был подтянут, пел отлично. Люди уже после первых 4 песен ринулись в проходы танцевать.
Автограф и я получила.

Короче куча эмоций, все понравилось. Но как же все таки быстро концерт пролетел, просто на одном дыхании.