На этот банкет приглашались директора разных уровней - от простых и до дважды сапфировых.
Попасть туда было очень сложно,но несколько дней на трёх телефонах сделали своё дело и я попала на это,действительно, красивое и торжественное мероприятие.Само мероприятие опишу в другой теме,ну а выступление Томаса как всегда вызвало бурю и шквал положительных эмоций!Его снимали на сотни фотоаппаратов и телефонов зрители,которые плотно обступили сцену.Мне повезло - я стояла около самой сцены,так что разглядеть в течение часа с лишним (ну, не засекала я времени!)я имела не одну возможность.Выглядит он потрясающе,драйвово двигался по сцене и загадочно улыбался женской половине зрителей (которые потом долго обсуждали кому он улыбнулся,а кому помахал рукой).
Программа была как и в Одессе (напомню концерт состоялся 8 марта 2010 года и я была на нём), за исключением появления балета в песне «Cheri Cheri Lady»

Концерт Томаса окончился около часа ночи, ну а всё действие в начале третьего ночи.
Фоток я сделала, по моему, штук тридцать (надо просмотреть) и есть немножко видео.
Кстати,на банкете присутствовало 4 000 сотрудников компании (ещё тысяча ребят из кейтеринга обслуживала их).