lirinka писал(а):Math писал(а):Спасибо, lirinka, но я хочу с этого концерта
Бум искатья хотела ещё "Нежность" из "Пусть говорят" выложить,хорошо,что остановили вовремя
А что останавливать? Она же есть на "трубе":

lirinka писал(а):Math писал(а):Спасибо, lirinka, но я хочу с этого концерта
Бум искатья хотела ещё "Нежность" из "Пусть говорят" выложить,хорошо,что остановили вовремя
IrishElk писал(а):А что останавливать? Она же есть на "трубе":
Alex Flower писал(а):Питер... Давайте все скинемся и закажем Томаса в Питер?Сами всё организуем, закажем... Это так, полёт фантазии, хотя...
Flugleiter писал(а):Что-то у нас совсем разные впечатления от того концерта в Октябрьском... Звук был ужасным, в репертуаре вообще ничего свежего... Кремлевские концерты, если не брать во внимание проблемы с охраной (всё то же самое они бы могли делать но по-человечески ИМХО), гораздо круче были и по звуку и по репертуару!
А мне после концерта в "Ледовом" (2004) концерт в "Октябрьском" (2008) был очень уютным, помню что Томас был в "ударе" от общения с публикой.Blackbird писал(а):Для меня тот концерт в Питере был первым, где я Томаса увидела и услышала. Поэтому мне постановка звука абсолютно не показалась плохой, поскольку сравнивать не с чем было... Потом Кремль был... Убил наповал. И до Кремля....Ну, а потом Пати...
Теперь просто есть с ЧЕМ сравнивать. А тогда лучше того концерта небыло ничего на свете! ДАЕШЬ ПИТЕР!!!!!
![]()
Helen36 писал(а):Но, вообще хочется,чтобы было болше сольных песен Томаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25