Kerri писал(а):да дело то не в чемоданах....там спиной стоит мужчина,ну очень знакомый..![]()
А в бежевой курточке мужчина тут не при чем?
Kerri писал(а):да дело то не в чемоданах....там спиной стоит мужчина,ну очень знакомый..![]()
Аленушка писал(а):Kerri писал(а):да дело то не в чемоданах....там спиной стоит мужчина,ну очень знакомый..![]()
А в бежевой курточке мужчина тут не при чем?
housemd писал(а):В Кирове всё-таки сменил черную рубашку на белую!
Leia87 писал(а):Есть маленькое видео окончания концерта в Кирове 23.11.2011. Интересно вот может кто чуть ранее видео сделал и выложил, концерт этот как и в Иркутске пролетел незаметно, как несколько прекрасных моментов! Порадовала China in your eyes (ее в Иркутске не было, но там была Soldier), а русские пару строк Tenderness после окончания песни Томас пропел еще раз и сказал что очень красиво звучит! Я опять подарила розу ближе к окончанию концерта, (а фото мечты с исполнителем так и не удалось организовать
). Получилось так что дважды была на концертах одна, еще и не успевала отдохнуть после приезда, (молодцы девушки, которые смогли сделать фото с кумиром хоть и на вокзале, а все равно здорово!). Правда, кажется, что сразу после того как понимаешь что все закончилось очень хочется еще!
Raymond писал(а):Leia87 писал(а):Есть маленькое видео окончания концерта в Кирове 23.11.2011. Интересно вот может кто чуть ранее видео сделал и выложил, концерт этот как и в Иркутске пролетел незаметно, как несколько прекрасных моментов! Порадовала China in your eyes (ее в Иркутске не было, но там была Soldier), а русские пару строк Tenderness после окончания песни Томас пропел еще раз и сказал что очень красиво звучит! Я опять подарила розу ближе к окончанию концерта, (а фото мечты с исполнителем так и не удалось организовать
). Получилось так что дважды была на концертах одна, еще и не успевала отдохнуть после приезда, (молодцы девушки, которые смогли сделать фото с кумиром хоть и на вокзале, а все равно здорово!). Правда, кажется, что сразу после того как понимаешь что все закончилось очень хочется еще!
Я вот удивляюсь...в Кирове снимали пару камер весь концерт. Даже я не стал им мешать, ну думаю, выложат-поделятся...ан нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9