Alex Flower писал(а):Никто не в курсе, что за концерт в Нюрбургринге будет? Джаз?
Kerri писал(а):Alex Flower писал(а):Никто не в курсе, что за концерт в Нюрбургринге будет? Джаз?
Это надо у Томаса спросить...![]()
Kerri писал(а):Да какой бы ни был - концерт,это концерт!Да еще и пати.Если есть возможность -почему бы не поехать?
Alex Flower писал(а):Да я вот думаю, стоит ли туда ехать?
andrej писал(а):в этот раз поеду без камер и фотоаппаратов. Поеду отдыхать и получать удовольствие на 100%. Так что... принимайте эстафету отчетов.
Axel писал(а):andrej писал(а):в этот раз поеду без камер и фотоаппаратов. Поеду отдыхать и получать удовольствие на 100%. Так что... принимайте эстафету отчетов.
Конечно, нужно и расслабиться на 100%, а не отвлекаться на объектив... Но я думаю, устный отчет, ты все-равно обнародуешь?![]()
P.S. А мне видать не судьба на концерт попасть, Казань стороной, а хоть я и подумывал о поездке в Волжск, меня дико обломали как на работе, так и дома...Я уже потерял счет таких стечений обстоятельств именно на время концерта Томаса в досягаемой близости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5