думаю, за смесь голосовать будут многие... Если б можно было выбрать несколько вариантов- это дело!

Blackbird писал(а):естественно Blackbird!!!! так мало слышала его исполнение именно лив этой песни)

Impro писал(а):Blackbird писал(а):естественно Blackbird!!!! так мало слышала его исполнение именно лив этой песни)
я вот лайф этой песни слышала только у Штефана Рааба в 2003, где он еще ее исполнял?
Благодаря andrej'ю имею такое удовольствие слушать)))))
А у Рааба - так там издевательство над Томасом было, хоть и юморное. Я была готова убить этого идиота, чтобы он дал возможность послушать столь любимую песню.

Продолжаю тщетно надеяться на Реакцию
Не понимаю, почему Томас не поет Джентельмена на концертах, она же так замечательно отражает его связь со слушателями

Люблю этот альбом абсолютно весь, но особенно - заглавную песню Songs That Live Forever, Tell It To My Heart, Have I Told You Lately, For Your Eyes Only... Но больше всего, наверное - Is This Love
И MTшные - тоже, но все-таки не в таких количествах и менее заезженные. Blackbird тоже обожаю!!!!!!! Для обязательных нетленок действительно формат попурри был бы идеален.
), в итоге один человек уже обратился в нашу веру и пошел качать остальное творчество
Извините, мну еще со вчера злой на Кобзона 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3