Axel писал(а):Хороший вопрос...
У меня была надежда, что он в Казань всетаки в марте заявится, но судя по всему не судьба
sergeybelik писал(а):Только удивило меня в этом концерте то , что пел Томас в живую то, но Было такое ощущение , что под фанеру , из-за того что иногда явно прослушивалось два его голоса... по крайней мере в некоторых песнях...
sergeybelik писал(а):Может не бывает из-за того что не приглашали? Или в цене не сходятся?
sergeybelik писал(а):У нас в Полтаве (было три года назад) повесили афиши мол такогото числа приезжает Томас. Но наступил долгожданный день .... и облом концерта небыло и ни кто не обьяснил даже из-за чего. Гдето месяца через три опять повесили афиши... и опять облом...И снова через пару месяцев вывесили афиши . И вот третий уже раз случилось чудо .Приехал всё таки Томас! И состоялся концерт!
sergeybelik писал(а):У нас в Полтаве (было три года назад) повесили афиши мол такогото числа приезжает Томас. Но наступил долгожданный день .... и облом концерта небыло и ни кто не обьяснил даже из-за чего. Гдето месяца через три опять повесили афиши... и опять облом...
И снова через пару месяцев вывесили афиши . И вот третий уже раз случилось чудо .
Приехал всё таки Томас! И состоялся концерт!
Только удивило меня в этом концерте то , что пел Томас в живую то, но Было такое ощущение , что под фанеру , из-за того что иногда явно прослушивалось два его голоса... по крайней мере в некоторых песнях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13