Flugleiter писал(а):Только что пришёл с концерта!
Публика принимала Томаса хорошо, но неизбалованным вниманием мировых звёзд ульяновцам потребовалось какое-то время, чтобы раскрепоститься.
Ну неправда!

первый ряд подобрался что надо и колбасился с первой песни
Flugleiter писал(а):Томас раздавал много автографов, даже во время исполнения песни!)))
Даааа, это были чудеса эквилибристики! Он пел, собирал цветы и давал автографы одновременно

Водители маршруток умерли от зависти
Концерт супер, Томас молодец! Конечно, по энергетике с Кремлем не сравнить,
мы так уютненько и душевненько посидели.
Flugleiter, рада знакомству
Не засну, пока не расскажу. Мы с мужем пришли, как положено по фен-шую, с белыми розами. Я самолично перед концертом еще раз перебрала веник, муж отодрал обнаруженные остатки колючек

Честно собиралась подарить его после Soldier или Тындырнеса. Цветочки мирно лежали у нас с мужем на коленках, потому что на одни коленки они не помещались. Но раньше случился Give Me Peace On Earth, в процессе которого Томас ходил по узкому краешку сцены (чем вызвал бурный восторг моего супруга), как кот по перилам. А первый ряд у нас в метре от сцены

И ессно цветочки пришлось отдаааать

Чудеса телекинеза действии
...Товарищи, ТАКОГО "Спасиба" мне еще ни разу не говорили

Как минимум как будто я ему жизнь спасла. Раза три.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Re: Концерт Томаса Андерса в Ульяновске, 26 ноября 2011А, самая-то ржача! Перед самой-самой сценой, в этом несчастном метре, ходил охранник размером с трех Томасов. Смысл затеи мне не ясен: то ли вылавливал снимающих фото-видео, то ли готовился в случае чего поймать звязду, то ли защитить от возможных посягательств на тело

По факту --- закрывал пейзаж