Вопрос к тем кто там побывал

Ale писал(а):Простите тёмную женщину, но как народ узнал об участии Томаса в новогодней программе 31 декабря в этом холле?
Вопрос к тем кто там побывалИ реально платили по 45000 за билет??
mihael085 писал(а):по москве висели афиши - новый год в форум холле. в числе участников был Томас. все!
Sheila-Светлана писал(а):bohlenanders-katia писал(а):народ когда билеты поступят в продажу?
О предстоящем концерте нашла инфу только на этом сайте https://www.ticketmix.ru/anders/. По идее там хоть сейчас билеты заказывай, а вот на официальном сайте Кремля такого концерта нет...
Math писал(а):Народ, кто идет? Уже заказываем билеты? Я в легкой панике, если честно
Math писал(а):Народ, кто идет? Я в легкой панике, если честно
lirinka писал(а):Math писал(а):Народ, кто идет? Я в легкой панике, если честно
Концерт в Кремле - это круто!Я бы поехала с удовольствием,но рабочий график пока не позволяет.
Math,а ты в панике потому что ещё не решила ехать или нет?
И вообще, было бы очень интересно узнать о планах Томаса на этот год, может решит заглянуть к нам на Украину
lirinka писал(а):Там билеты в партер от 1000 руб - это странно,т.к.партер перед самой сценой находится.
Alexisflash писал(а):lirinka писал(а):Там билеты в партер от 1000 руб - это странно,т.к.партер перед самой сценой находится.
Партер начинается около сцены и продолжается вплоть до конца зала. Вот как-раз самый конец и боковые места чуть ближе к сцене и будут видимо стоить столько. Места около сцены (не VIP) в центре партера будут иметь совсем другую цену (200-300$ и более).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3