"О моем кратком общении с Томасом Андерсом- солистом группы «Modern Talking» и его переводчицей.
На сцене стадиона шёл концерт.
Томас уже был на месте. Он сидел в отдельной светлой палатке за столом и о чём-то общался со своим окружением. Матерчатая занавеска отошла в сторону и как у оператора возникло сильное желание снять его в непринужденной обстановке.
Однако, переводчица Томаса, стоявшая рядом, остановила и напомнила, что это его частная жизнь. Да, она была права. Спорить я с ней не стал, но задал ей пару вопросов о самом звёздном госте.
Она рассказала, что Томас прибыл в Заречный из Венгрии (в Секешфехерваре), где у него был концерт (который был сорван из-за шторма). В России у него не было гастролей (но будет еще в октябре, правда, только в трех городах, и плюс еще 27 сентября в Питере). Так что, он в Заречном не проездом. После выступления сразу улетает в Италию...
Я стоял возле палатки и ждал, когда выйдет Томас. Корреспондент «Белка ТВ» Дмитрий в это время пытался со мной связаться.
Написал в ВК: «Виталий, вы снимаете?».
«Да», - ответил ему. Только за кулисами и реакцию людей. Я немного боялся, что редакция ТВ меня может направить в другое место и встреча с Томасом может сорваться, но вроде как «пронесло»
Я поснимал выступление и по наитию снова подошёл к палатке. Неожиданно вышел Томас. Он оказался невысокого роста и совсем не улыбчивый, как на концертах и обложках дисков. Видимо, на тот момент был очень сосредоточенным. Общался с кем-то из своих коллег на немецком. Я ждал, когда они закончат, и обратился по-немецки: «Guten Tag, Бернд! (Такое у него настоящее имя) Фото? Селфи?»
Он согласился. Я сделал несколько снимков, в надежде, что получится отлично. Но везде я выглядел, как назло, испуганным.
После делал фото Томаса уже на концерте. Чуть позже выложу. Запечатлел момент, как Томас настраивается перед выходом на сцену. Но думаю, что эти видеокадры покажет «Белка ТВ»"