"О моем кратком общении с Томасом Андерсом- солистом группы «Modern Talking» и его переводчицей.
На сцене стадиона шёл концерт.
Томас уже был на месте. Он сидел в отдельной светлой палатке за столом и о чём-то общался со своим окружением. Матерчатая занавеска отошла в сторону и как у оператора возникло сильное желание снять его в непринужденной обстановке.
Однако, переводчица Томаса, стоявшая рядом, остановила и напомнила, что это его частная жизнь. Да, она была права. Спорить я с ней не стал, но задал ей пару вопросов о самом звёздном госте.
Она рассказала, что Томас прибыл в Заречный из Венгрии (в Секешфехерваре), где у него был концерт (который был сорван из-за шторма). В России у него не было гастролей (но будет еще в октябре, правда, только в трех городах, и плюс еще 27 сентября в Питере). Так что, он в Заречном не проездом. После выступления сразу улетает в Италию...
Я стоял возле палатки и ждал, когда выйдет Томас. Корреспондент «Белка ТВ» Дмитрий в это время пытался со мной связаться.
Написал в ВК: «Виталий, вы снимаете?».
«Да», - ответил ему. Только за кулисами и реакцию людей. Я немного боялся, что редакция ТВ меня может направить в другое место и встреча с Томасом может сорваться, но вроде как «пронесло»
Я поснимал выступление и по наитию снова подошёл к палатке. Неожиданно вышел Томас. Он оказался невысокого роста и совсем не улыбчивый, как на концертах и обложках дисков. Видимо, на тот момент был очень сосредоточенным. Общался с кем-то из своих коллег на немецком. Я ждал, когда они закончат, и обратился по-немецки: «Guten Tag, Бернд! (Такое у него настоящее имя) Фото? Селфи?»
Он согласился. Я сделал несколько снимков, в надежде, что получится отлично. Но везде я выглядел, как назло, испуганным.
После делал фото Томаса уже на концерте. Чуть позже выложу. Запечатлел момент, как Томас настраивается перед выходом на сцену. Но думаю, что эти видеокадры покажет «Белка ТВ»"

Смотреть на
 Смотреть на 
 Смотреть на
 Смотреть на