Natalybo писал(а):
Очень интересно. Состоится ли во Владивостоке. А то мы на таком отшибе живем. Но что-то совсем не верится....
Пока инфы о Владивостоке нет (а если и была, то убрали). Кстати, 3 июля будет, а не июня.
Natalybo писал(а):
Очень интересно. Состоится ли во Владивостоке. А то мы на таком отшибе живем. Но что-то совсем не верится....
Шушарин Антон писал(а):08.08.2020, Маркуардт (Потсдам), Zum alten Krug
Правда, трейлер заставляет меня сомневаться, а зачем Томаса, собственно, приглашают на нетолерантный для нас, сорри, фестиваль, если это и вправду будет так, как показано на этом трейлере?Смотреть на youtube.com
Шушарин Антон писал(а):Шушарин Антон писал(а):08.08.2020, Маркуардт (Потсдам), Zum alten Krug
Правда, трейлер заставляет меня сомневаться, а зачем Томаса, собственно, приглашают на нетолерантный для нас, сорри, фестиваль, если это и вправду будет так, как показано на этом трейлере?
IrishElk писал(а):Шушарин Антон писал(а):Шушарин Антон писал(а):08.08.2020, Маркуардт (Потсдам), Zum alten Krug
Правда, трейлер заставляет меня сомневаться, а зачем Томаса, собственно, приглашают на нетолерантный для нас, сорри, фестиваль, если это и вправду будет так, как показано на этом трейлере?
А петь он там будет "I love to love" в дуэте с тем рэпером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11