Мы с Nensi их и купили
Решили в первый раз раз никогда не были на концерте, так надо оторваться
Но мы тогда мажорками были
это щас - кризис.....
Решили в первый раз раз никогда не были на концерте, так надо оторваться
Но мы тогда мажорками были
это щас - кризис.....

6800 руб - Мне столько стоил концерт в Кремлевском дворце в Москве с хорошими местами и дорогой.
Miele писал(а):::blink.gif::6800 руб - Мне столько стоил концерт в Кремлевском дворце в Москве с хорошими местами и дорогой.

Alex Flower писал(а):lirinka писал(а):1700 гривен - это по грубым подсчётам 170 ЕВРО....
или 6800 в рублях
прям под Томасом...

Kerri писал(а):Alex Flower писал(а):lirinka писал(а):1700 гривен - это по грубым подсчётам 170 ЕВРО....
или 6800 в рублях
Я за 6000 в Кремле 3 ряд партера - хотя потом 1 ряд ВИПа уже сидела...прям под Томасом...
, а в Одессе оказывается в Театре музыкальной комедии им. М. Водяного дороже побывать. Кстати, диапазон цен на билеты В.Меладзе в том же Театре, такой же как и на концерт Томаса. Почему на Украине так цены зашкаливают? Эти расценки совсем не по нашим доходам и при нашем уровне жизни....Я бы поняла 1700грн.за билет,например,во Дворце "Украина" в Киеве, но в Одессе...

Miele писал(а):а смысл идти на Томаса на дальние места? На него ж смотреть надо! Картинка! Иначе нет смысла.. имхо
На него не только смотреть надо,сколько слушать!
Просто приятно это совмещать!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2