bohlenanders-katia писал(а):::love:: А концерт в Москве будет?Скажите,плиз!
Нет. Говорили уже об этом. Читай выше!
Morfey писал(а):.... Москвы не будет точно...
bohlenanders-katia писал(а):::love:: А концерт в Москве будет?Скажите,плиз!
Morfey писал(а):.... Москвы не будет точно...
Kerri писал(а):NAT M.T. писал(а):А Киев точно???
Киев - это закрытый концерт.
Miele писал(а): А я бы порадовалась за тех, ждущих Томаса поклонников, которые живут в регионах, где он был не так часто или не был вообще никогда, как, например в Москве. Я, разумеется, жду его в Питере, но сколько он раз уже бывал в Москве, пусть побольше Питера, но в Питере тоже часто бывал. Целыми регионами России люди обделены. Там его ждут и хотят видеть.
TA писал(а):Miele писал(а): А я бы порадовалась за тех, ждущих Томаса поклонников, которые живут в регионах, где он был не так часто или не был вообще никогда, как, например в Москве. Я, разумеется, жду его в Питере, но сколько он раз уже бывал в Москве, пусть побольше Питера, но в Питере тоже часто бывал. Целыми регионами России люди обделены. Там его ждут и хотят видеть.
Согласна абсолютноУж Москве то жаловаться не стОит, в Москве он часто бывает... В других городах его тоже ждут.
Miele писал(а):Вот именно, охватили бы другие регионы. Он вечно с концертами ездить не будет по России, осталось всего пара лет каких-то, возраст
JulietAnders писал(а):Miele писал(а):Вот именно, охватили бы другие регионы. Он вечно с концертами ездить не будет по России, осталось всего пара лет каких-то, возраст
- Сообщение не в тему (флуд)
- Тебе осталась только пара лет? Вот жалость...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Yandex Images [Bot] и гости: 17