WhiteFox писал(а):Erline, Добрый вечер,у меня есть видео,правда качество не очень так как с телефона и народ толкался немного.Стояли за вами,вроде неплохо вышло,куда вам отправить ?
Можно на мыло? Erline1612@gmail.com
WhiteFox писал(а):Erline, Добрый вечер,у меня есть видео,правда качество не очень так как с телефона и народ толкался немного.Стояли за вами,вроде неплохо вышло,куда вам отправить ?
bohlenanders-katia писал(а):::biggrin24.gif:: Я очень надеюсь,что в следующем году мы все увидимся обязательно.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):This time был?
Был, под аккомпанемент гитары Ларса.
Flugleiter писал(а):Всем ещё раз огромное спасибо за всё!
Концерт запомнился добротой, невероятной атмосферой, энергетикой, звуком, голосом Томаса...
This Time, Just Close Your Eyes, Tonight Is The Night, Time Is On My Side - сюрпризы вечера!
Medley из 80-х, хоть и не новое, но эффект не ослабевающий! (Кстати, вы заметили, что Томас в этот раз практически не переставлял местами строчки и слова, видимо, критика подействовала))
Жаль, что не было совсем ничего из сольного 89-97, но спасибо за новые идеи и песни!
Sheila-Светлана писал(а):Томас - большой молодец, концерт прошел на высшем уровне![]()
![]()
, 1 час стояния в очереди в зал и опять стояние на концерте, ...
Выкладываю самые удачные фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10