alfawert писал(а):Иринка,рад за тебя! Замечательное фото на память,поздравляю!
lirinka писал(а):...и из гримёрки вышел сам! Томас!!!Он отставил ножку в сторону и спросил: So? И тут Остапа,т.е. меня понесло:Велкам ту Юкрейн!Ви а глэд ту си ю хиа!Ви лав ё сонгз! И т.д….Томас благодушно улыбался и кивал головой ,мол, продолжайте.
Ines писал(а):И если Лиринку "понесло", то я впала в ступор. От неожиданности у меня вырвалось: "Оh God!", на что Томас сказал:"I аm not God. I am Thomas!" И пока он так забавно кивал головой, выслушивая пламенную речь Лиринки, я не сводила с него глаз (борода!!!) и рукой пыталась нашарить у себя в сумке фотик, но безуспешно! Потом я с цветами подошла к нему и ляпнула что-то типа:"Когда я вас увидела, то забыла все, что хотела вам сказать!"(в тот момент я вообще ничего не соображала) и Томас только руками развел.
Ines писал(а):И вообще мы с Иришкой оторвались! Ладошки горели
Ines писал(а): Иришка, спасибо тебе за помощь с билетом на концерт и за приятное общение!
Kerri писал(а):Супер!!! Девочки!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Blackbird писал(а):Прекрасные фото!И Томас опять как под копирку на обеих фото, как и у нас)))))) Ну вот умеет же так точно принимать одну позу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8