Встречи.В пять часов вечера я встретилась с Инной (
Ines) и Светланой (
ssviridova) около Дворца Украина,Серёжа(
Ukraine) и Оксана (
Jeine) ещё гуляли по Киеву, и мы втроём перешли дорогу, наугад решив зайти в уютный украинский ресторанчик «Хатынки», дабы скоротать время перед концертом. В зале было довольно многолюдно, за соседним столиком сидела большая компания и они громко обсуждали роль …Норы в жизни Томаса (наверное, тоже собирались на концерт)))

Посидев чуть более получаса, и пошутив насчёт скорости выписывания счёта, мы вышли на улицу, где и встретились с Серёжей и Оксаной, перешли дорогу, сфоткались на фоне Дворца.Затем мы с Инной вошли внутрь, удачно обошли операторов и корреспондента с ТСН

, и стали ждать заранее запланированной встречи. Дождались.Встреча была очень тёплой и дружелюбной, Раймонд – очень позитивный, замечательный и энергичный человек!

Быстро обсудив несколько моментов, мы стали подниматься на второй этаж, проходили через какие-то коридоры, двери, охранников, и вот, на пороге одного длинного коридора мы остановились, и из гримёрки вышел сам! Томас!!!

Он отставил ножку в сторону и спросил: So? И тут Остапа,т.е. меня понесло:Велкам ту Юкрейн!Ви а глэд ту си ю хиа!Ви лав ё сонгз! И т.д….Томас благодушно улыбался и кивал головой ,мол, продолжайте.Я что-то ещё сказала, правда не помню, что именно,и торжественно вручив фотик Раймонду, встала около Томаса,предварительно подарив ему небольшой букет из белых роз.Одно фото,второе…сердце выпрыгивало от волнения

Спойлер:
Затем сфотографировалась Инна, мы поблагодарили Томаса и Раймонда, и на полном автопилоте спустились обратно в зал. Там увиделись с Катюшей, Олей, Audrey, обсудили с ними предстоящий концерт и пошли занимать свои места.
Концерт.Что тут говорить, концерт был замечательный

, а тот факт, что все без исключения места в зале были заняты, наполнял душу радостью и гордостью за нашего любимого исполнителя!
Какие были песни все уже знают из отчёта Сергея и нет смысла их ещё раз перечислять. Лично меня «порвали на мелкие кусочки» «Нежность», «SWM» и любимая «Last exit to Brooklyn»

,на которой весь зал, начиная с левого края партера, встал и аплодировал стоя. Весь концерт я пританцовывала в кресле, кричала «браво»,подпевала все песни, стараясь не мешать девушке, которая сидела слева от меня, и добросовестно снимала весь концерт на видеокамеру. Я тоже записала, не удержалась, три песни, качество видео - ужасное, но звук – нормальный, для домашнего личного архива пойдёт, на память. Томас сказал, как вы можете снимать на видео ,вы же всё время смотрите в объектив и не смотрите на сцену? Я согласна на сто процентов, прошло то время когда съёмки велись из под полы и качество было ужасное, других вариантов не было и поэтому такие съёмки – иногда единственное, что осталось с того или иного выступления. Сейчас ситуация другая, через день уже весь концерт выложен в сети – качай и наслаждайся!
Между песнями Томас сказал, что выступал в последний раз в Киеве четыре года назад и очень рад сюда вернуться (а мы то как рады!!!).Перед No face,no name…Томас предложил перенестись из холодной зимы к тёплому морю, в Испанию и сделал своё знаменитое: ррррррррррр!
После Бруклина все встали и пританцовывали прямо между рядами кресел и перед сценой. Секьюрити уже никого не усаживали на места, бесполезно

),зазвучал братец Луи, под сценой пробежал Ларс, отбивая ладошкой ладошки зрителям, я тоже свою выставила, но он мельком глянув на меня, аккуратно пожал её (галантный парень!).И всё, Томас ушёл за кулисы…Все стояли и требовали его обратно, крича Томас!!! И он вернулся!!!!!! Как же так, уйти и не спеть эпохальную YMHYMS? Всё, апогей действа. Зал подпевал Томасу, все были словно под гипнозом этого необычайно талантливого человека и искренне радовались долгожданной встрече с ним и с любимыми песнями.
ПС От пережитых впечатлений уснуть удалось только в начале пяти утра...