Популярные новинки в магазине

Thomas Anders in Kiev 09/03/13!!!!

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Сообщение Kerri » 12 мар 2013 23:22

Ну не скажи........ ::wink24.gif:: ::wink24.gif:: ::wink24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 14 лет 7 месяцев 30 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 12 мар 2013 23:22

IrishElk писал(а):Можно просто поставить картонного Томаса, одно и тоже будет.

фото - результат,а сам процесс был довольно-таки интересный,мы же все написали ::smile24.gif::
Я на днях распечатаю это фото и поставлю у себя на работе рядом с Димулькиным, буду иногда поглядывать и вспоминать концерт ::rolleyes24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 13 лет 4 месяца 9 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 12 мар 2013 23:24

IrishElk писал(а):
Blackbird писал(а):Прекрасные фото! ::love:: И Томас опять как под копирку на обеих фото, как и у нас)))))) Ну вот умеет же так точно принимать одну позу! ::mop::

...поэтому с ним и не интересно фоткаться (ИМХО). Можно просто поставить картонного Томаса, одно и тоже будет.

Нее ну не знаю может позы то и одинаковые! Ну а как он должен фоткаться? разные позы для каждого ( тут просто стандарт ::smile24.gif:: , но я не считаю что это плохо) все равно приятно живого рядом , ::smile24.gif:: можно и приобнять если рука не дрогнет и это лучше чем картонного..... ::biggrin24.gif:: однозначно... ::tongue24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 14 лет 8 месяцев 3 дня
В кошельке: 15,038.10 MT
Благодарил (а): 24669 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 12 мар 2013 23:43

lirinka писал(а):

фото - результат,а сам процесс был довольно-таки интересный,мы же все написали ::smile24.gif::

Вот во время данного процесса фотка была бы круче, в силу своей непосредственности. А позерство - это позерство. Результат очевиден, поэтому не интересен.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Рэю вот повезло! У него на авке весьма нестандартное фото!!! Не в профиль, но всеже....

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 4 месяца 8 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10639 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 12 мар 2013 23:58

IrishElk писал(а):
lirinka писал(а):

Вот во время данного процесса фотка была бы круче, в силу своей непосредственности. А позерство - это позерство. Результат очевиден, поэтому не интересен.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Рэю вот повезло! У него на авке весьма нестандартное фото!!! Не в профиль, но всеже....

Не так-то просто сфоткаться по своему и с оригинальничать, когда ужимаеться все во время, да и волнение свое берет, но в чем-то ты и права, а именно что да в процессе было бы как-то по-другому, не стандарт.
Но все равно приятно, так как это для себя на память. ( лично для меня не принципиально, чтоб это было по-другому)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
IrishElk писал(а):Рэю вот повезло! У него на авке весьма нестандартное фото!!! Не в профиль, но всеже....

Ну ты сравнила с Реем,!!! у него большой доступ к Томасу ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 14 лет 8 месяцев 3 дня
В кошельке: 15,038.10 MT
Благодарил (а): 24669 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 13 мар 2013 00:05

IrishElk писал(а): Результат очевиден, поэтому не интересен.

Нам - интересен ::victory:: Если Томас уже сфоткался тысячи раз с поклонниками,естественно выражение его лица не может меняться тысячу раз,уже выработаны определённые позы,мимика лица и это всё происходит на автомате.
А вообще,я тебе не хочу ничего доказывать,у меня и у других людей - прекрасное настроение и нам его не испортить!!!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 13 лет 4 месяца 9 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Jeine » 13 мар 2013 00:42

От сердца к сердцу
Еще не «переварила» поездку в Киев полностью, но спешу поделиться с вами впечатлениями от концерта нашого Соловья. Весь день в Киеве был наполнен впечатлениями, но самый главный апогей – концерт, не оказался в тени, хотя пришла на него я уже изрядно подуставшая от прогулки по Киеву. Но расскажу по порядку.
До концерта мои друзья показали нам с Сережей-Юкрейном Киев, мы погуляли по Хрещатику, походили по Андреевскому спуску, полазили в супермаркетах и в магазине кондитерской Рошен. Потом нас с Юкрейном провели до Дворца, и оттуда пошли домой, дав мне установки, как возвращаться после концерта.
С Лиринкой, Светой и Инесс мы встретились очень быстро, даже не успели толком поговорить. Это расстраивает немного, но уже как получилось. Встреча была хоть и короткой, но приятной ::smile24.gif:: . Юкрейн создал мне компанию в дальнейшем, мы пофоткали сцену на балконе и всё, что могли пофоткать в Дворце Украина, потом пошли на свои места (сидели на разных рядах, но не глобально далеко). Ну вот, уже 19 часов с лишним, а Томаса еще нет. Зато крутят рекламу концерта Стаса Михайлова (невозможно это было слушать, крутили наверное 50 с лишним раз). Настроение изрядно испортилось из-за этого. С нетерпением жду Томаса. Сцена выглядела фантастично. Прожекторы и задний план, оформление – нет слов, насколько понравилось. И вот, 19:20, и начинается концерт. На сцену выходит Томас и начинается «Why Do You Cry». Я не знаю почему, но не впечатлил он меня этим вступлением. Я стала делать неверные выводы, типа лучше бы посмотрела этот концерт на видео и вблизи. Вторая песня тоже не впечатлила. Но после Stop я разглядела нашого Томаса. И именно с этого момента мне пришло в голову назвать отчет «От сердца к сердцу».
Что сказать, я не ожидала от Томаса такой глубокой отдачи материала. Еще должна сказать, что у него есть необычный дар – каждый человек, даже на балконе, должен был это заметить. Он отдал дань каждому поклоннику на концерте, как будто каждому пожал руку. Может, сыграла роль его доступность и непринужденность в общении, может, он настолько выложился в концерт – не знаю, но ощущение, что ему дорог каждый присутствующий ,не покидало меня весь вечер. Звучание на балконе супер, но вид очень плохой – я даже не видела, что он такой бородатый ::huh.gif:: ::biggrin24.gif:: Задумка про фотографирование зала мне была уже не нова, но зал смеялся ::rolleyes24.gif:: ::biggrin24.gif:: Очень интересно шел концерт, возле меня сидела очень милая женщина с мужем, концерт ей понравился, делились впечатлениями весь концерт. Музыка сближает людей ::smile24.gif::
Отдельное место занимает соло музыкантов Томаса. Очень хорошо сыграли, современно и свежо. Сразу видно, что команда развивается, идет в ногу со временем, что несомненно радует. ::victory::
В конце концерта руки тоже болели от рукоплесканий, апплодировала подсознательно, не потому, что надо (что ново для меня на концерте), а потому что не могла по другому. ::bravo:: ::biggrin24.gif::
Очень рада была слышать Medley из редких песен Модерна и что звучало оно на высоком уровне ::victory:: Песня Youre My Heart была спета им настолько проникновенно, что ощутилось, что он адресовал ее публике ::love:: . До конца концерта люди сроднились между собой настолько, что просто не было границ, очень дружелюбная атмосфера. Свободных мест не было, людей было очень много, что возле сцены, что на балконе танцевали.
После концерта спешила домой, доехала до Вокзальной с Юкрейном, оттуда на маршрутке к друзьям домой. Ощущение нереальности не проходило, как будто все, что было - просто сон. Но спала дома хорошо, на душе было спокойно и приятно – концерт прошел на ура,за что спасибо команде Томаса ::victory:: ::bravo:: ::flowers.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 38.10 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 13 мар 2013 00:58

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а): Результат очевиден, поэтому не интересен.

Нам - интересен ::victory:: Если Томас уже сфоткался тысячи раз с поклонниками,естественно выражение его лица не может меняться тысячу раз,уже выработаны определённые позы,мимика лица и это всё происходит на автомате.
А вообще,я тебе не хочу ничего доказывать,у меня и у других людей - прекрасное настроение и нам его не испортить!!!

Лиринка, не дуйся! Мне вовсе не надо ничего доказывать. Я просто высказалась насчет ракурса фоток и нападка эта на Томаса, а не на тех, кто имел счастье сфоткаться с ним. Более того, о стандартности выражения лица и позы нашего Соловья, я ворчу уже несколько лет кажись. Всеже другие артисты как-то более естественны и разнообразны в позах, когда с ними фоткаешься. А Томас даже когда с женой снимается, старается вывернутся в стандартную для него и, как он считает, наиболее привлекательную, позицию.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 13 мар 2013 04:23

Ну Томаса тоже можно понять. Кому хочется неважно выглядеть на фотографии, тем более с такими симпатичными девушками. А он отлично знает, что улыбка ему безумно идет, молодит его, вот он и надевает ее очень мастерски, тем более все это будет растиражировано, а для естественных фотографий есть семейный альбом. Эту фирменную улыбку он выработал, по моему, во времена "второго великого воссоединения", до этого она (улыбка) была иногда ироничной, иногда лукавой, иногда смущенной, иногда безумно веселой, иногда нежной и ласковой, но всегда естественной, как и его природные зубы, неровность которых ему очень шла. И зачем он только сделал этот "Голливуд"...

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 10 лет 4 месяца 4 дня
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

СообщениеVIP  IrishElk » 13 мар 2013 08:06

Нелля Некрашевич писал(а):Ну Томаса тоже можно понять. Кому хочется неважно выглядеть на фотографии, тем более с такими симпатичными девушками. А он отлично знает, что улыбка ему безумно идет, молодит его, вот он и надевает ее очень мастерски, тем более все это будет растиражировано, а для естественных фотографий есть семейный альбом. Эту фирменную улыбку он выработал, по моему, во времена "второго великого воссоединения", до этого она (улыбка) была иногда ироничной, иногда лукавой, иногда смущенной, иногда безумно веселой, иногда нежной и ласковой, но всегда естественной, как и его природные зубы, неровность которых ему очень шла. И зачем он только сделал этот "Голливуд"...

В том то и дело, раньше он улыбался по разному... ::rolleyes24.gif::

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Концерты