IrishElk писал(а):Можно просто поставить картонного Томаса, одно и тоже будет.
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Прекрасные фото!И Томас опять как под копирку на обеих фото, как и у нас)))))) Ну вот умеет же так точно принимать одну позу!
...поэтому с ним и не интересно фоткаться (ИМХО). Можно просто поставить картонного Томаса, одно и тоже будет.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Можно просто поставить картонного Томаса, одно и тоже будет.
фото - результат,а сам процесс был довольно-таки интересный,мы же все написали![]()
IrishElk писал(а):lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Можно просто поставить картонного Томаса, одно и тоже будет.
фото - результат,а сам процесс был довольно-таки интересный,мы же все написали![]()
Вот во время данного процесса фотка была бы круче, в силу своей непосредственности. А позерство - это позерство. Результат очевиден, поэтому не интересен.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Рэю вот повезло! У него на авке весьма нестандартное фото!!! Не в профиль, но всеже....
IrishElk писал(а):Рэю вот повезло! У него на авке весьма нестандартное фото!!! Не в профиль, но всеже....
IrishElk писал(а): Результат очевиден, поэтому не интересен.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а): Результат очевиден, поэтому не интересен.
Нам - интересенЕсли Томас уже сфоткался тысячи раз с поклонниками,естественно выражение его лица не может меняться тысячу раз,уже выработаны определённые позы,мимика лица и это всё происходит на автомате.
А вообще,я тебе не хочу ничего доказывать,у меня и у других людей - прекрасное настроение и нам его не испортить!!!
Нелля Некрашевич писал(а):Ну Томаса тоже можно понять. Кому хочется неважно выглядеть на фотографии, тем более с такими симпатичными девушками. А он отлично знает, что улыбка ему безумно идет, молодит его, вот он и надевает ее очень мастерски, тем более все это будет растиражировано, а для естественных фотографий есть семейный альбом. Эту фирменную улыбку он выработал, по моему, во времена "второго великого воссоединения", до этого она (улыбка) была иногда ироничной, иногда лукавой, иногда смущенной, иногда безумно веселой, иногда нежной и ласковой, но всегда естественной, как и его природные зубы, неровность которых ему очень шла. И зачем он только сделал этот "Голливуд"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3