Ukraine писал(а):Жаль не купил. Теперь не найти.

Печально...
Но у тебя другая ситуация получилась - ты уже мог в MP3 слушать, а я ни так, ни CD купить: кассеты были для меня спасением.
...Я и слушал то музыку именно альбомами потому, что слушал их очень часто, а как известно кассеты иногда надо проматывать из конца в конец - вот я, чтоб не сбить плавность намотки плёнки, слушал всё подряд чётко от корки до корки. Но тем не менее именно альбомы МТ - как-то перемотать не хотелось ни разу; что-то другое я бы так вряд ли слушал бы...
Ukraine писал(а):Но все равно, эти времена, те полтора года были наверное лучшими. Когда каждые 2 месяца по новому альбому. А и никогда не забуду ощущения когда я, тогда ярый фанат МТ не имеющий никакой о них инфы, кроме кассет и инфы на них, увидел перед собой все 12 альбомов....шок! Готов был отдать всю одежду за эти кассеты. Боялся, что раскупят в этот же день все и мне не останется (кому, кроме меня дурака, они были нужны).

О, это точно - слово в слово! ...касательно того, что лучшие времена и каждые 2 месяца по альбому! Я ещё к тому же переоткрывал для себя альбомы 80-х: получилось, что переиздание альбомов открыло во мне музыкального фаната!
...Я не застал 12 альбомов сразу - прозевал как-то: осталось лишь несколько и то это был магазин на рынке. Магазин хороший и с продавцом мне повезло: он не только был в курсе кто такие МТ, но и имел недоступные мне тогда 12 из 13 альбомов Blue System. Конечно помочь мне получить недостающие альбомы он мне не мог - по мере поступления, но зато BS обещал переписать за определённую плату. Также и о творчестве Томаса он тогда впервые меня немножко просветил (это 2001-й был), правда в сравнении с BS он слегка скептически поджал губы в отношении музыки Томаса, сказал, что можно слушать выборочно...
Ukraine писал(а):Вы еще увидите на каком звере я слушал свои кассеты, вообще офигеете:

А-ах-ха! В натуре ЗВЕРЬ!!!