- Сообщение не в тему (флуд)
- Кстати, в Тернополе я частенько бывал.

TurboDISCO Adept писал(а):...В том же 2001-м я поступил в универ в Тернополе и уже с началом первого курса взялся за себя основательно: появилось больше возможностей, времени и средств на то, чтобы вплотную заняться помимо прочего и своим музыкальным хобби...

Но покупку пришлось отложить так как денежный лимит на тот временной отрезок у меня уже был исчерпан.
, то по поводу второй я немного недоумевал - что-то совершенно новое, иное и, блин, не вставляет - не в стиле.
Попсово как-то, в прямом значении этого слова...
мне стало плохо: ЧТО ЭТО!!!!???? Ладно медляк, а где неповторимая проникновенность и уникальность МТ?
и также Дитер и Ко в припеве порадовали.
"Maria", "For a Life Time", "America" - огорчили по началу и я с неким укором смотрел на обложку "America" и думал: "Ну как же так, ребята, да вы так к следующему альбому опопситесь по самые помидоры..." К счастью Д. Болен и компания в 11-м альбоме сделали мне по этой части грандиознейший облом, чему я был несказанно рад, но это уже о другом альбоме впечатления!
По ходу композицию "America" я и сейчас не очень понимаю - так, неплохое траляля от МТ: Томас и бэк-вокал в нужных местах немного вытащили музыку - слушается, но не очень радует.
"Send Me a Letter from Heaven" напомнила что-то... может что-то из BS, но однозначно впечатлила очень сильно - один из любимых медляков (работа Дитера и Ко - опять зацепила отдельно).
"America" - это как раз тот случай когда музыку полюбил не потому что сама по себе понравилась, а больше потому, что это Modern Talking, вокал Андерса и качество Болена - те же "For a Life Time", "Cinderella Girl" да и та же "Maria".

TurboDISCO Adept писал(а):Когда мне вслед за десятым предоставили ещё и восьмой альбом "Alonе"...

:
В котором я искал композицию Д. Болена гр. Joy в исполнении Bad Boys Blue "Touch by touch"!
) завалялась ещё с тех времён.
Я очень не люблю всякие пакости на кассетах и вообще на записях. Нет, ну ладно прикупил бы где безродную кассету на пиратских раскладках, так нет же - вот обломись!!! Every hour every minute
I will touch you I will feel it
Always looking for someone like you all my life
, как будто специально вырезали кусочек записи и склеили оставшееся вместе! Everminute
I will touch you I will feel it
Always looking for someone like you all my life
когда и мою самую любимую "How You Mend a Broken Heart" покромсали точно так же!!!
Сейчас бы прибил того дебила, который такой продукт пустил в продажу или того пирата (если это пиратские работы, что весьма сомнительно), что это делал, ОТМЕТЬТЕ - В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ!!! Ниже обьясню, почему в массовом...
Tell me how you mend a broken heart
I don't want to be a lonely liar
Tell me how I find a brand new start
I will ever be a heart survivor
I will make my dreams come true
I will try, oh just for me and you

Сейчас вспоминаю это со смехом, но тогда я готов был дать тётке-продавщице в глаз за наглую ложь и обвинения в мой адрес, но самое главное за то, что нихера не понимает, что продаёт и ещё спорит с фанатом причём на повышенных тонах!
Прихожу я весь не в шутку настроенный в тот же магазин-ларёк, показываю альбом и говорю, мол - там брак в записи. Тётка меня сразу узнала - только вчера ведь купил сразу два альбома...
Потом я выдал феноменальную вещь!
Продавщица делает зверское лицо, достаёт из кассы деньги и бросая их мне чуть ли не кричит:
. Почти.
Сошлись на том, что всё-таки ошибка записи - а то бы я таки притащил свою заезженную кассету и заставил бы прослушать насильно!!!
Я так и не понял, была ли это массовая музыкальная дискриминация тут у нас или же просто кто-то из подмосковной России наладил сбыт якобы лицензионных продуктов так, что наши закупщики и в ус не дули. Или же это действительно была ошибка изначальной записи?
Я не был приятно удивлён...
Решил купить уже чисто ради спортивного интереса - вот:
Угадайте-ка с первого раза, что я услышал в соответствующих местах "Love Is Like a Rainbow" и "How You Mend a Broken Heart"!!!
Только подумай, надо ли оно тебе.
До сих пор неприятный осадок на душе, когда слушаю уже електронные версии "Love Is Like a Rainbow" и "How You Mend a Broken Heart" - ожидаю подсознательно услышать ту голимотью из кассеты...
!

Modern-Talking писал(а):Вот, что на данный момент имеется из аудиокассет и дисков.
Обширная коллекция!
); рад за тебя, что смог собрать то, что собрал, мне вот BS
переписывали на кассеты чуть ли не в том же музыкальном магазине, а CD позволить тогда себе мог, но послушать - нет.
О, смотрю у тебя тоже есть "Alone" - явно какой-то другой!..

TurboDISCO Adept писал(а):Чисто из того же спортивного интереса: я так понимаю "How You Mend a Broken Heart" и "Love Is Like a Rainbow" - нормальные?

Modern-Talking писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Чисто из того же спортивного интереса: я так понимаю "How You Mend a Broken Heart" и "Love Is Like a Rainbow" - нормальные?
Конечно) Брака нет)
Уже хочется точно знать, был ли это более масштабный закос или только нам тут такую ерундовину отгрузили?..
Раньше как-то мельком видел аналогичный CD, вроде, если это был не начальный альбом - как-то не додумался тогда попросить поставить, послушать...

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4