Только сплю я в тишине

Пусть лучше всегда и везде будет музыка, тем более любимая музыка!

Morfey писал(а):... А вообще с тишиной никакая музыка не сравнится!
TurboDISCO Adept писал(а):И когда в округе звучат целый день или "Наше радио" или "Радио шансон" - ЛИЧНО Я ГОТОВ НА СТЕНКУ С ПОМОЩЬЮ ЗУБОВ КАРАБКАТЬСЯ!!!
TurboDISCO Adept писал(а):И когда в округе звучат целый день или "Наше радио" или "Радио шансон" - ЛИЧНО Я ГОТОВ НА СТЕНКУ С ПОМОЩЬЮ ЗУБОВ КАРАБКАТЬСЯ!!!
Miele писал(а):..."Наше радио" и какая-нибудь волна из "радио шансон" (их несколько)- это радио совершенно разных форматов.
, то я бы ещё не переключался, когда это в моих силах, или не убегал бы если это не в моих силах, поскольку кое что из репертуара этих и не только исполнителей у меня есть в самдельных сборниках, которые я время от времени тоже слушаю. У нас просто засилье музыки аля Билан-пающие трусы на "Нашем радио" как-то не способствует проникновенному восхищению.Miele писал(а):...как: ДДТ, Чайф, Агата Кристи, Машина времени, Алиса, Би 2, извините, это - совершенно другая музыка, заслуживающая хотя бы уважения к ней...
TurboDISCO Adept писал(а):Miele писал(а):..."Наше радио" и какая-нибудь волна из "радио шансон" (их несколько)- это радио совершенно разных форматов.
Это понятно, что разное, просто эффект после нескольких часов прослушки на меня их обоих - одинаков: удручает хуже некуда и голова реально болеть начинает!
TurboDISCO Adept писал(а):Далее - яростное ИМХО...
Я различаю понятия "Популярная музыка" и "Попса": для меня они совершенно разные и даже в чём-то прямо противоположные!
Популярная музыка - это может быть одновременно: Modern Talking, Scorpions, Дискотека "Авария", Rammstein, Nightwish, ABBA... ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЧЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА СДЕЛАННАЯ В СВОЁМ СТИЛЕ!
А вот собственно попса - это уже нечто сродни: "коня куют - жаба ногу подставляет". Что в этот список входит - каждый волен решать сам, но в большей мере это и так понятно: по крайней мере, я так думаю, фанатам-то МТ, ТА и DB объяснять особо и не надо, что (вежливее будет сказать - кто
) туда включено?
...Причём лично я очень не люблю российско-украинскую и американскую попсу: считаю, что время убитое на её прослушивание - это бесцельно и бездарно угробленное время. А прослушивание "на фоне" даже в маршрутках - отупляет буквально в данный момент: удручённое состояние зомби, от которого прям таки панически хочется избавиться - это жестокая правда, доказанная самому себе не одну сотню раз...
Уважаю право любого человека слушать ту музыку, которая ему по нраву, и отнюдь не берусь осуждать человека, который слушает такую попсу (не в смысле популярную музыку), НО и заставлять себя позволить кому-то навязать мне уважение к такого рода "узыке" тоже не намерен...
Так что если есть на форуме ярые фанаты Биплана и Ко (или Билана - как его там?) - извините: я вряд-ли пойму вас и вряд-ли какие доводы переубедят меня в том, что это стоит слушать.
вероятно, у вас просто другое "Наше радио"TurboDISCO Adept писал(а):...Miele: ДДТ, Машина времени, Алиса - это всё же не Киркоров-Пугачёва-Билан-Кароль-Лорак + куча однодневок, согласись.
на волне "Наше радио" не крутятTurboDISCO Adept писал(а):Киркоров-Пугачёва-Билан-Кароль-Лорак + куча однодневок
Jeine писал(а):...Хотя, честно говоря, я потому не люблю наушники в общественном транспорте, потому что отвлекают от происходящего... Так что и здесь бывают сложности.
Miele писал(а):у нас такой фуфель, какна волне "Наше радио" не крутятTurboDISCO Adept писал(а):Киркоров-Пугачёва-Билан-Кароль-Лорак + куча однодневок
Jeine писал(а):...Хотя, честно говоря, я потому не люблю наушники в общественном транспорте, потому что отвлекают от происходящего...
Miele писал(а):а мне любопытно, что такого интересного происходит в вашем общественном транспорте, чтобы из-за этого не любить наушники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6