Ещё в зале у какого-то оригинала "ТВ мейк зэ суперстар" на мобилке сработала. Потом - сначала у кого-то за соседней кассой в очереди "Шери леди" на телефоне заиграла и через минуту уже мне СМС-ка пришла - "Братец Луи", а уже на выходе - громко так - "Кадиллак Джеронимо" у кого-то за моей спиной
. Вобщем МТ не забывают
...

angel_0310 писал(а):и один парень из 11 класса назвал исполнителя песни )))

Хотела тормознуть прям на входе и дослушать, но благоразумие сказало идти дальше
и вот ходим мы, а песни одна за другой играют - альбом America
На кассе меня посетило жестокое разочарование, что надо ж уходить наконец из магаза (конечно, дома-то мне песен мало
). И каково было моё удивление,когда через неделю там снова играл МТ!
Только уже другой альбом- The First Album
И с тех пор, каждые выходные я слушаю там МТ
,делая вид, что ищу что-то на полках
муж обещает меня оставить там жить
А мне так приятно, что всё наше захолустье слушает хорошую музыку, как в том анекдоте

Я мимо прходила с ребенком, перегородила коляской сынулькиной вход в магазин и пока песня не закончилась, не ушла

в филармонии была, в антракте стояли, как обычно, в очереди в буфет, у двоих мобильники звонили песнями МТ, у нашей уборщицы на работе мобильник тоже звонит YMYMS
d j,otv? VN hekbn 

Мы с мужем синхронно восклицаем "О!", расплываемся в улыбке и он мне так тихонечко, на весь магазин, говорит : "Чё не танцуешь?"
Хотела я потом выразить дяде одобрение, но застеснялася...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7